18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родители очень часто стремятся оградить от воздействия своих детей. Иногда даже излишне рьяно.
Я не агитирую всех детей в подворотни отправлять уму-разуму набираться, но и "тепличное воспитание" тоже не совсем хорошо, ИМХО.
Взгляды на воспитание изменились, мы сейчас обсуждаем как мы бы хотели, но мы уже воспитали своих, как хотели наши родители))

Не сейчас ненадо, сейчас стадия проб, ошибок, замеров.))) Чуть, позжее, вот поставил стульчик у окна, присяду и буду ждать когда приедешь)) Вот приезжай на Алые паруса)))
Хорошо хоть не Алых сказал :eek: и в алом платье
А то я уж кинулась было ткань искать чтоб пошить :D

Взгляды на воспитание изменились, мы сейчас обсуждаем как мы бы хотели, но мы уже воспитали своих, как хотели наши родители))
Да. Мы часто подспудно хотим оградить детей от своих ошибок, даже не задумываясь о том, что у них буду свои ошибки в своей жизни.

Какие то предметы все равно вкладываются в голову, те, которые нравятся. На что потом работодатели и смотрят.
Я больше про трудовую дисциплину. Без опыта работы да хоть в сервисе развозке еды, трудно сразу научиться взаимодействовать в коллективе. Этому почти не учат в образовательных учреждениях. Да и как научить? Один лекцию читает, другие слушают. На практических сами по себе. Колобки туда же. Если только групповые занятия, да много ли где они практикуются?

Хорошо хоть не Алых сказал :eek: и в алом платье
А то я уж кинулась было ткань искать чтоб пошить :D
Упс, а ты в платье будешь??? Тогда согласен Алое платье как то не то. вот если расмотреть коричневое в белый горошек, без шпильке обувь и небольшую сумочку, где то в два раза клатча))

Все!
Убежала в реал!!!
Дел вагон и басню хотя бы начать сочинять :cold:
Счастливая побежала, думает ее там ввиду отсутствия хлеба масло мажут прямо на колбасу. Сейчас испугается реала и вернется))))

Привет Леш, как ты? ?
Сразу видно, женщина, мама как здоровье, поесть хочешь, устал. Я во дела так рано, бездельник, пивом делиться надо, еще мама закричит диван освобождай))) Природа, ничего не поделаешь))

Сразу видно, женщина, мама как здоровье, поесть хочешь, устал. Я во дела так рано, бездельник, пивом делиться надо, еще мама закричит диван освобождай))) Природа, ничего не поделаешь))
Конечно, еще предложу перекусить животворящего творожку ?
1571141936988.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу