Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я занялся похудением, перехожу на правильное питание, считаю КБЖУ. Каждый день у меня понедельник и вообще подал данный на конкурс Мистер Олимпия. Думаю пора))
А ты, моя сладенькая, семечки, там калорий. Тем более проработанные мышцы лица не так катируются как на животе)))
Это так первую недельку только, когда еще думаешь о сигарете постоянно, вторая неделя у меня легко пролетела прям)И уверенности больше стало, подожди немножко
Чес слово, хорошо, на мистер олимпия собираюсь на следующий год. А пока задача скинуть 20кг? Ну так готовить лениво, в начале еще куда не шло, а сейчас)))
Чес слово, хорошо, на мистер олимпия собираюсь на следующий год. А пока задача скинуть 20кг? Ну так готовить лениво, в начале еще куда не шло, а сейчас)))
Родители очень часто стремятся оградить от воздействия своих детей. Иногда даже излишне рьяно.
Я не агитирую всех детей в подворотни отправлять уму-разуму набираться, но и "тепличное воспитание" тоже не совсем хорошо, ИМХО.
Не сейчас ненадо, сейчас стадия проб, ошибок, замеров.))) Чуть, позжее, вот поставил стульчик у окна, присяду и буду ждать когда приедешь)) Вот приезжай на Алые паруса)))