Уaginya
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо @Рыжая БестияПриветик через @ пишем имя, например @Угрюмый нелюдим
Привет) Отметила) Указать ник очень просто, пишешь его через @ , например: @Юлия Хо и всё, я сразу увижу твоё сообщение)Привет! не курю 15.10.2019. Как кого прикреплять не знаю, поэтому надеюсь увидите
Мож семки грызть?Прекрасно, молодчинка. Я тут мыслил перед сном прогулочки устраивать, нокак то сразу в голову лезет как быть с руками, что отвлечет от сигарет, а ты на поплавок можешь смотреть!!!!!
Да сплетен меньше это проблемка, ну смотри програмы про ДНК)))
Ох приятно как!!! ?Светик! @Рыжая Бестия ! Поздравляем тебя!
100 дней! Это очень круто! Ура! Посмотреть вложение 1024194
Как день проходит?Получилось! Я быстро учусь
На начальном этапе это да, но и не кто не отменял: Встречают по одежки. Конечно, если найдешь работу до окончания это очень много.После ВУЗа в подавляющем большинстве случаев ты имеешь только диплом и открытые на все стороны света двери. Если не озаботился о своей карьере раньше получения бумаги об образовании, то сам себе злобный буратин и иди нарабатывай стаж и опыт на условную "чуть больше минималки" в "купи-продайку". Потому что места посытнее будут уже заняты теми, кто ежевечерне не на дискотеках приплясывал.
Рассчитывать же на то, что помогут другие люди? Может помогут, может и нет. У них же те же самые стартовые условия (за исключением блата, типа "папа пристроил").
Ураа!! Мне даже не верится, что такое возможно!!! ?Светик! @Рыжая Бестия ! Поздравляем тебя!
100 дней! Это очень круто! Ура! Посмотреть вложение 1024194
Это пока что у тебя первые деньки, самые тяжелые, потом не заметишь как месяца пойдут))Ураа!! Мне даже не верится, что такое возможно!!! ?
Опять же. Если на собеседование, где "встречают по одежке", приходят два соискателя и у одного из них два года работы, а у другого - ноль, то результат будет почти что очевидным. А одежку для собеседования можно и приобрести )))На начальном этапе это да, но и не кто не отменял: Встречают по одежки. Конечно, если найдешь работу до окончания это очень много.
Не согласнаОпять же. Если на собеседование, где "встречают по одежке", приходят два соискателя и у одного из них два года работы, а у другого - ноль, то результат будет почти что очевидным. А одежку для собеседования можно и приобрести )))
Здесь я бы еще добавил следующие измышления. Немаловажным является умение работать в коллективе. Трудовая дисциплина, умение договариваться, идти на компромиссы, требовать, уступать и т.д.. Только образование в ВУЗе этого не дает (да, впрочем, и в любом другом образовательном учреждении тоже). На это тоже всё чаще смотрятНа начальном этапе это да, но и не кто не отменял: Встречают по одежки. Конечно, если найдешь работу до окончания это очень много.
Стараюсь не стараться) и не торопить время, но сегодня показалось, что время остановилось. Только три дня....Это пока что у тебя первые деньки, самые тяжелые, потом не заметишь как месяца пойдут))
Я занялся похудением, перехожу на правильное питание, считаю КБЖУ. Каждый день у меня понедельник и вообще подал данный на конкурс Мистер Олимпия. Думаю пора))Мож семки грызть?
Та на то и собеседование, чтобы хоть как-то оценить реальный потенциал работника. "Папенького сынка" за километр видно. Спасибо, наелся.Не согласна
Все зависит от соискателя
У нас когда я работала нанимали и без опыта, но с знаниями и умом так сказать
А другой может быть и с опытом, но сам по себе ноль нулем, вот папик пристроил его, вот и есть у него опыт в трудовой
Не только! А уже!!!Стараюсь не стараться) и не торопить время, но сегодня показалось, что время остановилось. Только три дня....
Это так первую недельку только, когда еще думаешь о сигарете постоянно, вторая неделя у меня легко пролетела прям)И уверенности больше стало, подожди немножкоСтараюсь не стараться) и не торопить время, но сегодня показалось, что время остановилось. Только три дня....
Добавлю туда же. Тем более они с насиженного места из под папенькиной протекции не сильно и стремятся перебежать на другое место )))Та на то и собеседование, чтобы хоть как-то оценить реальный потенциал работника. "Папенького сынка" за километр видно. Спасибо, наелся.
Образовательные учреждения может не дают, но шанс попрактиковаться в этом иногда и принудительно бывает. Не можешь учиться-учись договариваться?Здесь я бы еще добавил следующие измышления. Немаловажным является умение работать в коллективе. Трудовая дисциплина, умение договариваться, идти на компромиссы, требовать, уступать и т.д.. Только образование в ВУЗе этого не дает (да, впрочем, и в любом другом образовательном учреждении тоже). На это тоже всё чаще смотрят