18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Светик! @Рыжая Бестия ! Поздравляем тебя!
100 дней! Это очень круто! Ура!
283859-svetik.jpg

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! не курю 15.10.2019. Как кого прикреплять не знаю, поэтому надеюсь увидите
Привет) Отметила) Указать ник очень просто, пишешь его через @ , например: @Юлия Хо и всё, я сразу увижу твоё сообщение)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прекрасно, молодчинка. Я тут мыслил перед сном прогулочки устраивать, нокак то сразу в голову лезет как быть с руками, что отвлечет от сигарет, а ты на поплавок можешь смотреть!!!!!
Да сплетен меньше это проблемка, ну смотри програмы про ДНК)))
Мож семки грызть? :p

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
После ВУЗа в подавляющем большинстве случаев ты имеешь только диплом и открытые на все стороны света двери. Если не озаботился о своей карьере раньше получения бумаги об образовании, то сам себе злобный буратин и иди нарабатывай стаж и опыт на условную "чуть больше минималки" в "купи-продайку". Потому что места посытнее будут уже заняты теми, кто ежевечерне не на дискотеках приплясывал.
Рассчитывать же на то, что помогут другие люди? Может помогут, может и нет. У них же те же самые стартовые условия (за исключением блата, типа "папа пристроил").
На начальном этапе это да, но и не кто не отменял: Встречают по одежки. Конечно, если найдешь работу до окончания это очень много.

lena2580

Продвинутый
Реакции
318
Дневник
Читать »»

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На начальном этапе это да, но и не кто не отменял: Встречают по одежки. Конечно, если найдешь работу до окончания это очень много.
Опять же. Если на собеседование, где "встречают по одежке", приходят два соискателя и у одного из них два года работы, а у другого - ноль, то результат будет почти что очевидным. А одежку для собеседования можно и приобрести )))

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять же. Если на собеседование, где "встречают по одежке", приходят два соискателя и у одного из них два года работы, а у другого - ноль, то результат будет почти что очевидным. А одежку для собеседования можно и приобрести )))
Не согласна
Все зависит от соискателя
У нас когда я работала нанимали и без опыта, но с знаниями и умом так сказать
А другой может быть и с опытом, но сам по себе ноль нулем, вот папик пристроил его, вот и есть у него опыт в трудовой

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Здесь я бы еще добавил следующие измышления. Немаловажным является умение работать в коллективе. Трудовая дисциплина, умение договариваться, идти на компромиссы, требовать, уступать и т.д.. Только образование в ВУЗе этого не дает (да, впрочем, и в любом другом образовательном учреждении тоже). На это тоже всё чаще смотрят

lena2580

Продвинутый
Реакции
318
Дневник
Читать »»
Это пока что у тебя первые деньки, самые тяжелые, потом не заметишь как месяца пойдут))
Стараюсь не стараться) и не торопить время, но сегодня показалось, что время остановилось. Только три дня....

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мож семки грызть? :p
Я занялся похудением, перехожу на правильное питание, считаю КБЖУ. Каждый день у меня понедельник и вообще подал данный на конкурс Мистер Олимпия. Думаю пора))
А ты, моя сладенькая, семечки, там калорий. Тем более проработанные мышцы лица не так катируются как на животе)))

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не согласна
Все зависит от соискателя
У нас когда я работала нанимали и без опыта, но с знаниями и умом так сказать
А другой может быть и с опытом, но сам по себе ноль нулем, вот папик пристроил его, вот и есть у него опыт в трудовой
Та на то и собеседование, чтобы хоть как-то оценить реальный потенциал работника. "Папенького сынка" за километр видно. Спасибо, наелся.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Стараюсь не стараться) и не торопить время, но сегодня показалось, что время остановилось. Только три дня....
Это так первую недельку только, когда еще думаешь о сигарете постоянно, вторая неделя у меня легко пролетела прям)И уверенности больше стало, подожди немножко

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Та на то и собеседование, чтобы хоть как-то оценить реальный потенциал работника. "Папенького сынка" за километр видно. Спасибо, наелся.
Добавлю туда же. Тем более они с насиженного места из под папенькиной протекции не сильно и стремятся перебежать на другое место )))

lena2580

Продвинутый
Реакции
318
Дневник
Читать »»
Здесь я бы еще добавил следующие измышления. Немаловажным является умение работать в коллективе. Трудовая дисциплина, умение договариваться, идти на компромиссы, требовать, уступать и т.д.. Только образование в ВУЗе этого не дает (да, впрочем, и в любом другом образовательном учреждении тоже). На это тоже всё чаще смотрят
Образовательные учреждения может не дают, но шанс попрактиковаться в этом иногда и принудительно бывает. Не можешь учиться-учись договариваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу