18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего бы это? Идет то, за что ты заплатил и всё. Прводителю и продавцу вообще неинтересна политика и границы - его дело производить и продавать. А если ты платишь по ценам третьего сорта, то тебе третий и придет. Или четвертый)
Всё честно)
Соглашусь. Производить и продавать... Тот же Китай скупил у нас рельсы железнодорожные за копейки, и произвел из них лезвия (!) и нам же их продает))))

С чего бы это? Идет то, за что ты заплатил и всё. Производителю и продавцу вообще неинтересна политика и границы - его дело производить и продавать. А если ты платишь по ценам третьего сорта, то тебе третий и придет. Или четвертый)
Всё честно)
Ты ездил в Финку и там совершенно одинаковые товары, кофе например. Я далеко не гурман кофе, да и не люблю его Но нескафе голд в Росси с совершенно другой в Финке. Фэйри, Тайд и т.д. В чем подвох? Это не аналоги, это одна модель))

Прекрасная мысль. Очень тонко подмечено. Мы только нос воротим, а сами то совсем ничего не можем. Уж куда дальше, в космос взлетаем с проблемами.
Зато мы кувалды делаем самые тяжелые. И еще много чего могём.

Может быть. Но волки - одни из немногих "семейных" или "социальных" животных. Они живут стаями, и в то же время парами. Что в стаях,, что в парах соблюдается определенная иерархия, структура и ... как ни странно, чувства.
Волки, так же и собаки стайные животные, вот кошачьи не стайные

Ты ездил в Финку и там совершенно одинаковые товары, кофе например. Я далеко не гурман кофе, да и не люблю его Но нескафе голд в Росси с совершенно другой в Финке. Фэйри, Тайд и т.д. В чем подвох? Это не аналоги, это одна модель))
Так брэнд один, а фабрики разные, Серж) Ваниш (отбеливатель) я прошу друзей привезти мне из-за границы, там его не "бодяжат", в отличие от наших... Вот и разница... Кофе, думаю, из той же серии...

Типа для "трамвай только для чёрных"?
Может быть. Не могу сравнить Тайд, купленный пару дней назад в Магните, с Тайдом которй я просто физичекси не могу купить сейчас в Финках :)

Волки, так же и собаки стайные животные, вот кошачьи не стайные
Я же ж не про стайность. Волк наравне с волчицей заботится о потомстве. И будет защищать СВОЮ волчицу не только от людей, медведя и др., включая сородичей - волков.
К сожалению, у людей как то всё не так... Хотя они (волки - животные как бы ниже по развитию в эволюционной цепочке) :(

В Финке тяжело продать некофе под видом кофе. Поэтому у них кофе продается, а не "одинаковые товары "
Это касательно кофе)

Так брэнд один, а фабрики разные, Серж) Ваниш (отбеливатель) я прошу друзей привезти мне из-за границы, там его не "бодяжат", в отличие от наших... Вот и разница... Кофе, думаю, из той же серии...
Брэнд не переживает, что о нем плохо подумают, продавая в России. Предположим масла идут от туда и здесь разливают. Я купил резину в финке, три года отездил не снимая и продал машину с этой резиной. Мой коллега купил точно такую резину у нас и ее хватила на 2 года. резина была произвидена за границей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу