Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахаха, в голос))))) Точно) Помнится, в Самару приехала подростком, сказала, откуда. Мне парень один через пару дней потихоньку так говорит: "А пингвины в город к вам часто захаживают". Я говорю: "Конечно, когда белые медведи их не видят"))
Пока нахожу, а на пенсии собираюсь сам усесться за их сочинительство и продавать миллионными тиражами)
Тоже хочу слезы счастья стодолларовыми купюрами вытирать, катаясь на медведе )))
Ой, сирота казанская, прямо таки личный медведь. Тиражик уже посчитал, куда тратить список составил и сэром Франклином слезы вытирать собрался. Какие все чувственные, сама наивность)) Прямо платная Палата № 6 на Сейшельских остравах. Кто еще поплачит о тяжелой жизни и Франклина на помощь возьмет))
Ой, сирота казанская, прямо таки личный медведь. Тиражик уже посчитал, куда тратить список составил и сэром Франклином слезы вытирать собрался. Какие все чувственные, сама наивность)) Прямо платная Палата № 6 на Сейшельских остравах. Кто еще поплачит о тяжелой жизни и Франклина на помощь возьмет))