18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, наша наисладчайшая, Великая Наставница. Рады, что не чувствуем себя брошенкой, все в заботах и вниманиях, тыняемся по лабиринтам форума))
Привет Сереженька! :kiss:

Там муж, если прочитать статью :giggle:
Муж это стена перепрыгнуть не как, значим будем обходить. Кстати, на сеновале она одна была. Может он дома ждет, а ей некогда работа 24/7))) Такую жену на руках надо носить, деньги дома есть, а жены нет. Такое счастье, даже не представить))

Ну`с, приступим тогда. Уже давал показания по этому вопросу и выглядело это примерно так:
Сий мой грустный ник был придуман в состоянии депрессии в момент просветления при выходе из зависимостей и отображал состояние моего внутреннего мира в те далёкие времена
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/post-7051813

Более к прошлым показаниям мне добавить нечего)

Ну`с, приступим тогда. Уже давал показания по этому вопросу и выглядело это примерно так:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/post-7051813

Более к прошлым показаниям мне добавить нечего)
Привет Игорь! :kiss:Так может пора поменять на Радостного людима?

Привет Игорь! :kiss:Так может пора поменять на Радостного людима?
Пусть уж остается как память, а то уже привыкли к Угрюм, Угрюмыч :giggle:

Ник же мало что говорит о человеке, тем более через длительное время. Тогда был такой, сейчас веселый)

У меня все просто. Я Никифорова Татьяна Анатольевна: Niki (НИКИфорова) Татьяна (Т) Анатольевна (А) - Niki_ta. Нижнее подчеркивание, т.к. Никита уже есть видимо на форуме

Screenshot_20190110-090322_Instagram.webp
вы хотите знать почему у меня ник такой?

Просто, до безобразия! MTZ ( Минский Тракторный Завод) 69 (год выпуска). :wavespin:
И лампочка. Энергетика, даю людям свет. "....мы в ответе за тех, кого ПОДКЛЮЧИЛИ !!!" - Антуан де Сент-Экзюпери . полн.собр.соч.

Просто, до безобразия! MTZ ( Минский Тракторный Завод) 69 (год выпуска). :wavespin:
И лампочка. Энергетика, даю людям свет. "....мы в ответе за тех, кого ПОДКЛЮЧИЛИ !!!" - Антуан де Сент-Экзюпери . полн.собр.соч.
Кооооллееегаааа!

Мы 22 декабря гуляем, а у вас?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу