Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж это стена перепрыгнуть не как, значим будем обходить. Кстати, на сеновале она одна была. Может он дома ждет, а ей некогда работа 24/7))) Такую жену на руках надо носить, деньги дома есть, а жены нет. Такое счастье, даже не представить))
Ну`с, приступим тогда. Уже давал показания по этому вопросу и выглядело это примерно так:
Сий мой грустный ник был придуман в состоянии депрессии в момент просветления при выходе из зависимостей и отображал состояние моего внутреннего мира в те далёкие времена
У меня все просто. Я Никифорова Татьяна Анатольевна: Niki (НИКИфорова) Татьяна (Т) Анатольевна (А) - Niki_ta. Нижнее подчеркивание, т.к. Никита уже есть видимо на форуме
Просто, до безобразия! MTZ ( Минский Тракторный Завод) 69 (год выпуска).
И лампочка. Энергетика, даю людям свет. "....мы в ответе за тех, кого ПОДКЛЮЧИЛИ !!!" - Антуан де Сент-Экзюпери . полн.собр.соч.
Просто, до безобразия! MTZ ( Минский Тракторный Завод) 69 (год выпуска).
И лампочка. Энергетика, даю людям свет. "....мы в ответе за тех, кого ПОДКЛЮЧИЛИ !!!" - Антуан де Сент-Экзюпери . полн.собр.соч.