Угрюмый нелюдим
V.I.P
Светик вернулась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик вернулась

СогласнаВот ты умничка, Светик! Смогла! Выдержала! Преодолела себя! И гордишься щас, а не стыдишься)))))
И так во всем)
преодолевать себя - в этом есть свой особенный кайф))))))
Неа) Мы не настолько близко знакомы)))А как желается, прямо все свербит))) К бабки не ходи не на все общем обозрении)))
Док, да я просто так)))Неа) Мы не настолько близко знакомы)))
???То есть, что такое ЧЯДНТ не приводить? )))
Чувствую Я Данное Неведомо Тебе?)))))То есть, что такое ЧЯДНТ не приводить? )))
Кажется, Сереженька обиделся....Док, да я просто так)))
Но я конечно возмущен до не могу. Куда уж дальше. Как сеновал таскать это близко знакомы, а чуть мы еще не настолько)))
Все моя хорошая, возвращай мой горшок!!!!))
Вот унес сеновал, считай, разбил девичье нежное сердечко. Трепыхалось оно, мучалось. И всё теперь, горшок мой)) Половина совместно нажитого, так сказать)Док, да я просто так)))
Но я конечно возмущен до не могу. Куда уж дальше. Как сеновал таскать это близко знакомы, а чуть мы еще не настолько)))
Все моя хорошая, возвращай мой горшок!!!!))
Он справится, я уверена) Он душка)Кажется, Сереженька обиделся....
Черт, Я Даже Не Трогал...Чувствую Я Данное Неведомо Тебе?)))))
Вот унес сеновал, считай, разбил девичье нежное сердечко. Трепыхалось оно, мучалось. И всё теперь, горшок мой)) Половина совместно нажитого, так сказать)
а где драгоценное содержимое. Горшок это железка хотя и дорогая, а где то что было внутри????)))Сергей! Ну всё же как положено. Вы мужчина - вам трусы и чемодан. Я леди - мне всё остальное)а где драгоценное содержимое. Горшок это железка хотя и дорогая, а где то что было внутри????)))
Такой удочку закинул и ушел в закат. А мы сиди и мучайся теперь)Черт, Я Даже Не Трогал...
Ага))))) укрывшись плащом...Такой удочку закинул и ушел в закат. А мы сиди и мучайся теперь)
Гугл - наше все?Такой удочку закинул и ушел в закат. А мы сиди и мучайся теперь)
Вот и счастье ?
Добрых, кэп)Сладких и пушистых снов