18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра по знакам Зодиака
6 ноября 2019

11. Водолей.webp

Гороскоп: Водолей (21 января - 19 февраля)

Вы энергичны и переживаете подъем, но из-за противоречивых желаний и интересов, которые тянут вас в противоположные стороны, вы можете чувствовать перенапряжение и неспособность довести ни одно дело до конца. Или намерены начать сразу несколько дел, что может усложнить вам жизнь в ближайшем будущем. Не торопитесь; вы можете сделать много, если проявите помехоустойчивость и подумаете некоторое время над приоритетами.

Избегайте пустых разговоров и людей, которые не настроены на работу. Полезно символически с чем-то проститься, вынести из дома ненужные вещи.

Гороскоп на завтра по знакам Зодиака
6 ноября 2019

12. Рыбы.webp

Гороскоп: Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Сегодня стоит сконцентрироваться на мелких делах и заботах, не требующих принятия важных решений. Не позволяйте оказывать на вас давление, перекладывать чужую ответственность, следите за порядком в документах. Лучше работать в уединении. Разговоры будут отвлекать. Партнеры могут напомнить о ваших обещаниях. Старайтесь соблюдать равновесие между тем, что вы отдаете и получаете. Хорошо улаживать дела с позиции материальных интересов.

Вечером необходимо выполнить запланированные домашние дела и обещания, которые вы дали близким. Возможно, ваша вторая половина будет излишне настойчива, но общие удовольствия в этот день хорошо будут способствовать взаимопониманию. Отдыхать лучше отдыхать в семейном кругу.

Везет. Во дворы не проехать вообще. Вместо тротуаров сугробы. Никто ничего не чистит. Как обычно, зима наступила внезапно)) И ведь этот снег вали и валит :banghead:
А я думал эта напасть только в столицах. Утром все встали, а все завалено)))

Везет. Во дворы не проехать вообще. Вместо тротуаров сугробы. Никто ничего не чистит. Как обычно, зима наступила внезапно)) И ведь этот снег вали и валит :banghead:
А я бы щас с удовольствием появлялась в сугробах и подурачилась, как в беззаботном детстве)))))
Я, в принципе, и не в детстве так делаю))))) сама люблю в сугроб упасть, и друзей заставляю))))) сначала стесняются и не хотят, а потом хохочем, как дети)
Так что бери пацана, тяни его на улицу, падайте в снег, дурачьтесь и смейтесь!
???

А я бы щас с удовольствием появлялась в сугробах и подурачилась, как в беззаботном детстве)))))
Я, в принципе, и не в детстве так делаю))))) сама люблю в сугроб упасть, и друзей заставляю))))) сначала стесняются и не хотят, а потом хохочем, как дети)
???
Заболел, засранец((( Так-то мы любим, ага)) И на горках любим)

Это уж точно ? стыдно будет совершить ошибку прошлого))
А я каждый день повторяю фразу :
"Никотин умеет ждать".
Это моя "напоминалочка ", если придет накат.
А он придет, я даже не сомневаюсь.
Поэтому я готова встретиться с ним во всеоружии, так сказать))))

???
XkAIcQg6lNo.webp

Вот это да, вот говорил покупай машину, там бы лопата лежала, а так руками гребла)))
Так была машина, только ее тоже надо было откапывать, плюс откапывать двор, чтобы выехать. И желательно откопать всю дорогу до работы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу