18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ставлю его в игнор
на призывы помочь я всегда откликался, но игра в одни ворота это инфантилия и потому в "на конфетку" я больше играть не буду.
Хотя бы авторитетом можно не давить? Тут многие не с первого раза бросили. Я сам в прошлой стодневке сорвался. Мне кажется, пока есть желание пытаться - стоит пытаться

я ставлю его в игнор
на призывы помочь я всегда откликался, но игра в одни ворота это инфантилия и потому в "на конфетку" я больше играть не буду.
Ставьте ради бога, я к вам вообще не обращался, сами начали лезть ко мне.

Хотя бы авторитетом можно не давить? Тут многие не с первого раза бросили. Я сам в прошлой стодневке сорвался. Мне кажется, пока есть желание пытаться - стоит пытаться
я пытался помочь
причем не первый раз
зачем мне скакать на грабли эти снова? и причем тут авторитет? меня саого от наката плющит
но тут просто делиться не с кем об этом

я пытался помочь
причем не первый раз
зачем мне скакать на грабли эти снова? и причем тут авторитет? меня саого от наката плющит
но тут просто делиться не с кем об этом
Илья, я понимаю вашу позицию, просто "трудные подростки, продажник, психолог и педагогическое образование"...

Привет, из 18 стодневок, наша движуха самая молчаливая.

Чем это можно объяснить?

Илья, я понимаю вашу позицию, просто "трудные подростки, продажник, психолог и педагогическое образование"...
а я не понимаю
зачем лезть туда откуда через 2 дня с гордостью сообщать о трудности и выходить
разрывы между стодневками позволяют потренировать свою силу воли как минимум
вы как положительный капитан конечно должны защищать сейчас сему, но если выбрали бы меня, то я бы сказал "кобыле легче"
дальнейшие разговоры по поводу семы я развивать не хочу и извините если обидел кого.

Вопрос, к наркологу никто никогда не обоащался, а если обращался, то что они там расскажут? Что советуют?

Чем это можно объяснить?
Согласен, у нас какая-то молчаливая команда.
Многие заходят, молча отмечаются, и не участвуют в разговорах.
Думаю, надо организовать чего-нибудь интересное: например, конкурс фото (самое весеннее, самое утреннее, самое смешное фото с Лениным, в честь его юбилея) и т.д.
Конкурс на самую смешную пословицу (или мудрую), афоризм. Еще что-нибудь. Друзья, как бы нам повеселиться, какие есть идеи?

Вопрос, к наркологу никто никогда не обоащался, а если обращался, то что они там расскажут? Что советуют?
А нарколог разве занимается никотиновой зависимостью? Это же вроде епархия психологов и всяких диетологов, фтизиаторов?

Кто, чем себя решил побалывать? Скажем так вознаградить?

Честно, не знаю. Может и психолог. Просто интересно. Скорее всего настраивают на отвращение к никотину. Потом прописывают таблетки? Наткнулся в инете, кодирование от табакокурения.

Честно, не знаю. Может и психолог. Просто интересно. Скорее всего настраивают на отвращение к никотину. Потом прописывают таблетки? Наткнулся в инете, кодирование от табакокурения.
слышал что вроде такая же фигня, как кодирование алкоголизма, действует только на тех, кто в это верит

RA., самое главное не переусердствовать. Дабы не пропала охота. Врачи бегать разрешили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу