18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадки Шурале, При кодировании алкоголизма вводят дисульфрам, и ты физически его не сможешь употреблять. Если не маньяк конечно. А вот при кодировании табака чисто внушение. Так вот и хочу узнать, что они там внушают, на что настраивают, и стоит это 5 тыс. Руб?

RA., то есть запретили? Вообще бегать, ходить?

Загадки Шурале, При кодировании алкоголизма вводят дисульфрам, и ты физически его не сможешь употреблять. Если не маньяк конечно. А вот при кодировании табака чисто внушение. Так вот и хочу узнать, что они там внушают, на что настраивают, и стоит это 5 тыс. Руб?
Я сам про это думал в свое время, но почитал отзывы в интернете, раздумал. В-основном, потому, что выяснил, что такой же гипноз без препаратов в случае алкоголя не помогает. А в большинстве случаев, и с препаратами не помогает. Чуваки просто больше страдают, когда пьют.

tszIK2wPHN0.jpg

в декабре зимний полумарафон пробежал)) надеюсь повторить)
Поздравляю! А я марафонами недавно увлекся, готовлюсь к ним. раньше как-то по ориентированию угорал. так что выздоравливай, побегаем!

RA., сочувствую. Такие варианты как велосипед, плавание не рассматривали? Не отчаивайся врачи тоже иногда ошибаются.

RA., представляю каково тебе. В разы труднее. Жду погоду. Потеплеет, начну бегать понемногу. Без фанатизма. Уже приложение себе на тел качнул. Неужели нет никакой альтернативы бегу?

Реакции: RA.
Загадки Шурале, надо что-то менять, иначе наше движение превратится в монумент и скоро совсем застынет.

щас схожу побегаю, подумаю. Наверное, надо совета у умных спросить (администрации форума). ну, раз среди нас самих светлая идея не рождается)))

Реакции: RA.
Загадки Шурале, давай, хорошей пробежки. Я баиньки, вчера уснуть не мог, даже с персеном. Сейчас вроде как в сон клонить стало. Если не засну, позже зайду.

Semyon1990, Чтобы бросить курить - надо этого захотеть.
Выкинуть сигареты и сказать себе твердо, что больше никогда в жизни.
Потом надо изменить свой образ жизни, мышление, отношение к себе.
Полюбить себя заново и захотеть стать еще лучше.
Большинство срывов - это желание сделать гадость тем, кто вокруг тебя.
Вот мол я закурю - будете знать что это из-за Вас!
Ну и где Вы тут им делаете плохо? Или себе хорошо?
Если разобраться... Просто ищете повода.
Подумайте об этом:cloud:

Полностью согласна с вами, но ненаезжайие вы так на семена, он когда нибудь осознает. @RA. ты его совсем запугал и нагрубил, так тоже нельзя. ( я понимаю, что ты человек прямой) я тоже в 17 стодневке сорвалась, но перед тем как записаться 18 я все обдумала и приняла решение. Не все люди могут взять и бросить. Лучше бы поговорили с ним, почему он сорвался, что он чувствовал, что побудило его закурить.

щас схожу побегаю, подумаю. Наверное, надо совета у умных спросить (администрации форума). ну, раз среди нас самих светлая идея не рождается)))
Какая идея? На счет того как группу нашу разговорить, для начала нужно спросить интересы людей а потом думать, что придумать . У нас даже должности не распределены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу