18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы отметил, но пока не понимаю, ты у нас в выборе или в шанс собираешься? Напоминаю, что бы тебя перевели в шанс, ты сама должна написать об этом!

Я бы отметил, но пока не понимаю, ты у нас в выборе или в шанс собираешься? Напоминаю, что бы тебя перевели в шанс, ты сама должна написать об этом!
Я отметила, конечно, ее переведем. Зарик изначально в шанс просилась, мы перестраховались на несколько дней.

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?

черн квадрат.webp

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Задавать вопросы!

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Посмотреть вложение 1030937

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Вот чего точно не понимала, так эту фигню. Для меня это протест, а не искусство. А еще больший смех у меня вызвала информация
Кроме знаменитого «Черного квадрата» Малевич нарисовал еще белый и красный квадраты. Но они почему-то не стали настолько популярными.

Рассматривая черный квадрат, можно представить себя младенцем, которому, только предстоит распахнуть глаза, начать познавать, запоминать новые картинки, откладывая их в своей пямяти. Повод сделать какой-то откат назад. Посмотреть как бы внутрь себя, в самые глубины своего познания.

Как кажется мне это случай, когда свита сделала короля. Решительно не представляю, какую мысль хотел донести до нас сам Малевич, но зерно упало в благодатную почву и вещь сделала сама себя. Лаконичный рисунок, не убавить не прибавить. Искусство? Безусловно!

Ща я наябедничаю! Все вчера себя вели плохо, массово собирались увольняться и на нервной почве задумывались о том, что нельзя произносить в слух!!! Говорят, - ретроградный Меркурий, что бы это не значило
Разговариваем, говорит, у него у другие планы)). Методы убеждения достаточно жесткие - приходится засранцу терпеть))
Поделись методами

Задавать вопросы!

Потому что всё гениальное просто!

Hа пpиеме психиатp показывает пациенту лист, на котоpом наpисован тpеугольник, и пpосит пациента pассказать, что он видит на pисунке.
— Hу, это совсем пpосто, доктоp! — отвечает пациент. — Это дом, в котоpом двое занимаются любовью.
— Хм. Интеpесно. А это что? — спpашивает доктоp, показывая квадpат.
— А это кpовать, на котоpой двое занимаются любовью.
— Очень интеpесно. А это, по-вашему, что? — интеpесуется доктоp, пpотягивая кpуг.
— А это бассейн, в котоpом двое занимаются любовью.
— Hу, а это что такое? — доктоp показывает лист с изобpажением зигзага.
— Доктоp!!! Да вы пpосто сексуальный маньяк!

Hа пpиеме психиатp показывает пациенту лист, на котоpом наpисован тpеугольник, и пpосит пациента pассказать, что он видит на pисунке.
— Hу, это совсем пpосто, доктоp! — отвечает пациент. — Это дом, в котоpом двое занимаются любовью.
— Хм. Интеpесно. А это что? — спpашивает доктоp, показывая квадpат.
— А это кpовать, на котоpой двое занимаются любовью.
— Очень интеpесно. А это, по-вашему, что? — интеpесуется доктоp, пpотягивая кpуг.
— А это бассейн, в котоpом двое занимаются любовью.
— Hу, а это что такое? — доктоp показывает лист с изобpажением зигзага.
— Доктоp!!! Да вы пpосто сексуальный маньяк!
Тест Рошара пациентом пройден успешно!)))

Задавать вопросы!

Может быть, черный квадрат - это пустота, или в черном цвете Малевич собрал все остальные цвета и такой картиной хотел выразить свое отношение к жизни.

Художник-абстракционист говорит приятелю:
- Я попал в трудное положение. Клиент, заказавший мне портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз.
- Ну, измени, что тебе стоит?
- Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу