Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, зайти времени совсем нет, выкидывайте меня из команды, я закурила. У меня детеныш в больнице, я перенервничала, вернусь позднее, в следующую взлетку. Всем удачи.
Всем привет, зайти времени совсем нет, выкидывайте меня из команды, я закурила. У меня детеныш в больнице, я перенервничала, вернусь позднее, в следующую взлетку. Всем удачи.
Очень обидно, что теряем своих бойцов! Ждём в следующем бою, там уже и я буду на должность выше возможно, в новом амплуа так сказать, если время позволит)
Никогда не поздно начать заново! Падать не больно, вставать труднее
Ты уверена с выходом? Зачем ждать следующей взлётки и столько времени травить себя. Может побудешь в выборе, подумаешь, да и вернёшься в команду?
Решать тебе!