18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот прочитала, что ты в хор записалась, сижу читаю обьявы в нашем городе Я тоже хочуууу:)
аааа )) не, это цитата была так сказать.
А ты обязательно запишись ))

аааа )) не, это цитата была так сказать.
А ты обязательно запишись ))
Ааааа, ну ясно:oops: я петь хочу во всю глотку . только вот ничего нет, только для детей:D идея, надо в корооке сходить, можно и сегодня вечерком

Ааааа, ну ясно:oops: я петь хочу во всю глотку . только вот ничего нет, только для детей:D идея, надо в корооке сходить, можно и сегодня вечерком
со мной на зумбу ходит преподаватель по вокалу, тоже дети у неё, но по договоренности может и взрослую группу) так что ищи ))

Ааааа, ну ясно:oops: я петь хочу во всю глотку . только вот ничего нет, только для детей:D идея, надо в караоке сходить, можно и сегодня вечерком
У нас караоке есть в городе торговом центре ресторан мафия называется так там кабинка такая туда заходишь и поешь.Туда пьяные заходят поют особенно девушки душевно так аж разрываются я не давно плакал от смеха это надо видеть:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

У нас караоке есть в городе торговом центре ресторан мафия называется так там кабинка такая туда заходишь и поешь.Туда пьяные заходят поют особенно девушки душевно так аж разрываются я не давно плакал от смеха это надо видеть:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
а надо бы такое делать звуконепроницаемым ))

@Judy , привет! Подскажи пожалуйста, какие конкурсы внутри команды вы проводили в других стодневках? Я не могу ничего вспомнить.

• Лайк
Реакции: Judy
Можно очень медленно для очень тупых объяснить что и где скопировать? И все такое прочее? Ась?
Рады видеть в нашей команде! Для начала нужно поставить счетчик, вот ссылка, на неё нужно нажать и ввести свои данные https://ne-kurim.ru/ncounter/. Для того, чтобы счетчик оказался в подписи, нужно пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: