18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати к слову ) кто что делать умеет? увлекается чем?
кроме собаководства
пшшшшш шшшш (коплю на кота)
Я вообще очень много всего умею и люблю делать руками))) Обожаю что-то созидать!)))

Я читал не давно буквально парень писал что он от табекса спит находу и живот болит может побочки от него.Я лично не пробывал не когда его сказать не чего не могу)
Я на табексе, осталось неделю пропить. По личному опыту, так попытка бросить не первая, рекомендую допить всю упаковку до конца, так как, у меня во всяком случае, из-за того что не допила до конца, уже не курящая, с полной уверенностью, что бросила, закурила) Но, повторюсь, это у меня так было, все люди разные)

Я на табексе, осталось неделю пропить. По личному опыту, так попытка бросить не первая, рекомендую допить всю упаковку до конца, так как, у меня во всяком случае, из-за того что не допила до конца, уже не курящая, с полной уверенностью, что бросила, закурила) Но, повторюсь, это у меня так было, все люди разные)
Я не пил его он мне не нужен)

ну... например, я умею лепить реалистичные цветы из полимерной глины, такие, что, когда даришь - их нюхают))))
весенний.webp

И вообще в технике ДПИ много чего умею (скромная я, да?))) Но цветоделие больше всего люблю.

ну... например, я умею лепить реалистичные цветы из полимерной глины, такие, что, когда даришь - их нюхают))))
Посмотреть вложение 376805
И вообще в технике ДПИ много чего умею (скромная я, да?))) Но цветоделие больше всего люблю.
Обалдеть..красотища!!!Молодец!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: