Ishad
fly bird
Надо поговорить о чем то другом кроме сигарет) что бы отвлечься))Опять захотелось курить, но, слава богу, позвонил телефон. Вышел на улицу поговорил и вроде отпустило. Что-то как-то сложно день дается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо поговорить о чем то другом кроме сигарет) что бы отвлечься))Опять захотелось курить, но, слава богу, позвонил телефон. Вышел на улицу поговорил и вроде отпустило. Что-то как-то сложно день дается
Максик, ну хоть какие нибудь успокоительные купи... ведь тяжело это- тупонекурюНеа, ничем не помогаю.. Водичку пью
давайте поболтаем.... заодно побольше узнаем друг о друге)))Надо поговорить о чем то другом кроме сигарет) что бы отвлечься))
Есть примеры, какие успокоительные? )Максик, ну хоть какие нибудь успокоительные купи... ведь тяжело это- тупонекурю
Нет, я в Самаре. Это +1 час от МСК. Через полчаса закончится рабочий день, поеду домой, а потом к другу. Позвал на стейки с пивом. Вот короче опять дилемма)))@Рамончик, Максюш, ну рассказывай... ты по МСК времени живешь?
Алинчик, что так скупо, всего 3... хоть бы пяток)))Банальны темы о погоде и природе) а я вот спрошу. Если бы у вас были суперспособности, 3 штуки, то каких и почему?))
))) Потому что выбирать надо самые, самые нужные тебе))Алинчик, что так скупо, всего 3... хоть бы пяток)))
Пустырник в таблетках... Глицин Форте.... Валериана 200.... Афобазол, но он имеет накопительный эффект... отпустит дней через 5)))Есть примеры, какие успокоительные? )
опять закуришь?Нет, я в Самаре. Это +1 час от МСК. Через полчаса закончится рабочий день, поеду домой, а потом к другу. Позвал на стейки с пивом. Вот короче опять дилемма)))
Я буду держаться до последнего. Если накатит прям очень сильно, напишу сюда)опять закуришь?
хорошо, пусть будет 3)))))) Потому что выбирать надо самые, самые нужные тебе))
вот это молодец... я в тебя верю))) если что, жду в нашей теме....Я буду держаться до последнего. Если накатит прям очень сильно, напишу сюда)
Антон привет ой какой ты молодец... так приятно тебя читать... прям зарядилась твоим позитивом... классВсем, Здравствуйте!!! Сегодня третий день отказа! Состояние намного улучшилось, по сравнению с первыми днями, туман и дурман в голове вроде прошли! Концентрация всё лучше и лучше, особенно за рулём. Тяги с сигаретам нет, даже сегодня попробовал раза 2 посидеть в компании курящих коллег, и ничего не тянет, только запах противен, поэтому вставал и уходил! Вместо былых перекуров, глотка 2-3 воды и нормально, жить можно! Стал замечать увеличение энергии, даже проверил - встал утром часов в 6, на улице -8", а мы с собакой вместо 2км. прошли/пробежали 4км. и нормально! Кстати собака даёт столько позитива))) и заряженности))) как будто помогает тебе эмоционально этот момент пережить!!! наверное чувствует))) Раздражение и злость потихоньку уходят! Стал больше улыбаться и шутить! Стал забывать про сигареты и что про них связано, как будто не курил никогда!!! Главное занять себя, хоть чем! Сейчас перед сном небольшая прогулка, контрастный душ и зелёный чай с лимоном и мёдом, под хорошее кино!!! Всем удачи во всех начинаниях, всё обязательно получиться!!!
Апплодирую!!! Насчёт энергии точно). Я правда стала суетливой сильно, но сил заметно прибавилось. Антон ты большой молодец)) свободный и счастливый человек)))Всем, Здравствуйте!!! Сегодня третий день отказа! Состояние намного улучшилось, по сравнению с первыми днями, туман и дурман в голове вроде прошли! Концентрация всё лучше и лучше, особенно за рулём. Тяги с сигаретам нет, даже сегодня попробовал раза 2 посидеть в компании курящих коллег, и ничего не тянет, только запах противен, поэтому вставал и уходил! Вместо былых перекуров, глотка 2-3 воды и нормально, жить можно! Стал замечать увеличение энергии, даже проверил - встал утром часов в 6, на улице -8", а мы с собакой вместо 2км. прошли/пробежали 4км. и нормально! Кстати собака даёт столько позитива))) и заряженности))) как будто помогает тебе эмоционально этот момент пережить!!! наверное чувствует))) Раздражение и злость потихоньку уходят! Стал больше улыбаться и шутить! Стал забывать про сигареты и что про них связано, как будто не курил никогда!!! Главное занять себя, хоть чем! Сейчас перед сном небольшая прогулка, контрастный душ и зелёный чай с лимоном и мёдом, под хорошее кино!!! Всем удачи во всех начинаниях, всё обязательно получиться!!!
Очень классные суперспособности)))хорошо, пусть будет 3)))
1) хочу быстро перемещаться в нужное место.... т.к я капуша и всегда опаздываю
2) хочу быть невидимкой.... ну так по приколу)))
3) хочу возвращать время назад.... если бы я могла это сделать, то многих ошибок бы не совершила, в первую очередь никогда бы не закурила