18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Опять захотелось курить, но, слава богу, позвонил телефон. Вышел на улицу поговорил и вроде отпустило. Что-то как-то сложно день дается
Надо поговорить о чем то другом кроме сигарет) что бы отвлечься))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Банальны темы о погоде и природе) а я вот спрошу. Если бы у вас были суперспособности, 3 штуки, то каких и почему?))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Рамончик, Максюш, ну рассказывай... ты по МСК времени живешь?

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
@Рамончик, Максюш, ну рассказывай... ты по МСК времени живешь?
Нет, я в Самаре. Это +1 час от МСК. Через полчаса закончится рабочий день, поеду домой, а потом к другу. Позвал на стейки с пивом. Вот короче опять дилемма)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Банальны темы о погоде и природе) а я вот спрошу. Если бы у вас были суперспособности, 3 штуки, то каких и почему?))
Алинчик, что так скупо, всего 3... хоть бы пяток)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Антон 38

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем, Здравствуйте!!! Сегодня третий день отказа! Состояние намного улучшилось, по сравнению с первыми днями, туман и дурман в голове вроде прошли! Концентрация всё лучше и лучше, особенно за рулём. Тяги с сигаретам нет, даже сегодня попробовал раза 2 посидеть в компании курящих коллег, и ничего не тянет, только запах противен, поэтому вставал и уходил! Вместо былых перекуров, глотка 2-3 воды и нормально, жить можно! Стал замечать увеличение энергии, даже проверил - встал утром часов в 6, на улице -8", а мы с собакой вместо 2км. прошли/пробежали 4км. и нормально! Кстати собака даёт столько позитива))) и заряженности))) как будто помогает тебе эмоционально этот момент пережить!!! наверное чувствует))) Раздражение и злость потихоньку уходят! Стал больше улыбаться и шутить! Стал забывать про сигареты и что про них связано, как будто не курил никогда!!! Главное занять себя, хоть чем! Сейчас перед сном небольшая прогулка, контрастный душ и зелёный чай с лимоном и мёдом, под хорошее кино!!! Всем удачи во всех начинаниях, всё обязательно получиться!!!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
))) Потому что выбирать надо самые, самые нужные тебе))
хорошо, пусть будет 3)))
1) хочу быстро перемещаться в нужное место.... т.к я капуша и всегда опаздываю :facepalm:
2) хочу быть невидимкой.... ну так по приколу)))
3) хочу возвращать время назад.... если бы я могла это сделать, то многих ошибок бы не совершила, в первую очередь никогда бы не закурила :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ирунчик! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Ирунчик привет :wavespin: давай знакомиться!!!
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поможет и подскажет)))
добро пожаловать в нашу команду... расскажи о себе)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем, Здравствуйте!!! Сегодня третий день отказа! Состояние намного улучшилось, по сравнению с первыми днями, туман и дурман в голове вроде прошли! Концентрация всё лучше и лучше, особенно за рулём. Тяги с сигаретам нет, даже сегодня попробовал раза 2 посидеть в компании курящих коллег, и ничего не тянет, только запах противен, поэтому вставал и уходил! Вместо былых перекуров, глотка 2-3 воды и нормально, жить можно! Стал замечать увеличение энергии, даже проверил - встал утром часов в 6, на улице -8", а мы с собакой вместо 2км. прошли/пробежали 4км. и нормально! Кстати собака даёт столько позитива))) и заряженности))) как будто помогает тебе эмоционально этот момент пережить!!! наверное чувствует))) Раздражение и злость потихоньку уходят! Стал больше улыбаться и шутить! Стал забывать про сигареты и что про них связано, как будто не курил никогда!!! Главное занять себя, хоть чем! Сейчас перед сном небольшая прогулка, контрастный душ и зелёный чай с лимоном и мёдом, под хорошее кино!!! Всем удачи во всех начинаниях, всё обязательно получиться!!!
Антон привет :wavespin: ой какой ты молодец... так приятно тебя читать... прям зарядилась твоим позитивом... класс :thumbsup:
что за собакин у тебя живет.... рассказывай и показывай... очень интересно... собаки это мои ванлайфы Stickers-Spotty22

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Апплодирую!!! Насчёт энергии точно). Я правда стала суетливой сильно, но сил заметно прибавилось. Антон ты большой молодец)) свободный и счастливый человек)))

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
хорошо, пусть будет 3)))
1) хочу быстро перемещаться в нужное место.... т.к я капуша и всегда опаздываю :facepalm:
2) хочу быть невидимкой.... ну так по приколу)))
3) хочу возвращать время назад.... если бы я могла это сделать, то многих ошибок бы не совершила, в первую очередь никогда бы не закурила :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Очень классные суперспособности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу