Витюша беги скорее в 17... там Иришка. мандаришка такой курочкой угощает мммЧто на ужин приготовить?...
Я пошёл другим путём..... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витюша беги скорее в 17... там Иришка. мандаришка такой курочкой угощает мммЧто на ужин приготовить?...
Я пошёл другим путём..... ?
Хотя еще 11 дней до старта. Что-то мне курить захотелось после арахиса. Странно))Максик еще нет... сейчас наберем названий побольше и будем голосовать)))
срочно переобувай свою ласточкуУ нас завтра снегопад.....
А резина летняя....
и как же тебе хочется... рассказывай в подробностяхХотя еще 11 дней до старта. Что-то мне курить захотелось после арахиса. Странно))
Даже и не знаю, такое ощущение, что что-то в груди просит дыма)и как же тебе хочется... рассказывай в подробностях
опиши поподробнее... сдавливает дыхание... спазм грудной клетки или еще чего... пиши вот прям что чувствуешь)))Даже и не знаю, такое ощущение, что что-то в груди просит дыма)
Ну такое ощущение что чего-то в груди не хватает, как-будто в груди что-то ноет)опиши поподробнее... сдавливает дыхание... спазм грудной клетки или еще чего... пиши вот прям что чувствуешь)))
Максик давай попробуй сделать 10 глубоких вдохов и 10 выдохов.... и сразу напиши как состояние)))Ну такое ощущение что чего-то в груди не хватает, как-будто в груди что-то ноет)
Выпил воды, сделал 10 вдохов, вроде чуть получше. Правда все как в тумане, очень хочется спать..Максик давай попробуй сделать 10 глубоких вдохов и 10 выдохов.... и сразу напиши как состояние)))
очень хорошо... прям порадовал)))Выпил воды, сделал 10 вдохов, вроде чуть получше. Правда все как в тумане, очень хочется спать..
Максик а еще можно покурить ручку... говорят очень помогает... или пить воду из трубочки)))Выпил воды, сделал 10 вдохов, вроде чуть получше. Правда все как в тумане, очень хочется спать..
Поспать не будет до ночи возможности. Так-то я бы с удовольствием конечно. Да что-то второй день уже так. Голова кружится, все как в тумане. Давление что ли пониженное..очень хорошо... прям порадовал)))
на 1 стр нашей темы есть облегчители накатов... почитай обязательно)))
и желательно поспать... ну если нет возможности... давай болтать...
Давление будет мучить около месяца, это просто надо перетерпеть.Поспать не будет до ночи возможности. Так-то я бы с удовольствием конечно. Да что-то второй день уже так. Голова кружится, все как в тумане. Давление что ли пониженное..
Постарайся принять это как данность. Это пройдет, обязательно!. Судя по опыту тысяч людей и моему личному, все что ты описываешь было у них. И у меня тоже самое. Единственное мне повезло поспать. Просто знай, пройдет. А ты сильнее того, что у тебя в груди требует сигарет.Поспать не будет до ночи возможности. Так-то я бы с удовольствием конечно. Да что-то второй день уже так. Голова кружится, все как в тумане. Давление что ли пониженное..
такое состояние предсказуемо... организм очищается... мозги начинают потихонечку проясняться...Поспать не будет до ночи возможности. Так-то я бы с удовольствием конечно. Да что-то второй день уже так. Голова кружится, все как в тумане. Давление что ли пониженное..
Постарайся принять это как данность. Это пройдет, обязательно!. Судя по опыту тысяч людей и моему личному, все что ты описываешь было у них. И у меня тоже самое. Единственное мне повезло поспать. Просто знай, пройдет. А ты сильнее того, что у тебя в груди требует сигарет.
вот видишь как хорошо отвлекся на разговор по телефону и стало легче.... поэтому всем говорю... как накатит бегом сюда и писать о своем состоянии)))Опять захотелось курить, но, слава богу, позвонил телефон. Вышел на улицу поговорил и вроде отпустило. Что-то как-то сложно день дается
Неа, ничем не помогаю.. Водичку пьювот видишь как хорошо отвлекся на разговор по телефону и стало легче.... поэтому всем говорю... как накатит бегом сюда и писать о своем состоянии)))
чем нибудь помогаешь себе переживать абстинягу?