Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот что же вы заладили... диета, диета... видели мы тех кто голодал... срывались на раз два... не мучай организм, ему нужно щас помочь, а не издеваться... будет на счетчике пол года не курения, тогда и сядешь на свою диету
Сейчас уже не гоняет. Я имею ввиду на соревнованиях, только для себя квадр и снегоход. У мужа турист BMV, сын раз проехался - не понравилось. А вот на машине гоняет, тащится. Гонка видимо в крови!
А со спортом в конце школы пришлось выбирать: спорт или институт. Выбрал институт! Сейчас женился, работает.
Но спорту и годам ему посвященным нужно сказать спасибо - воспитал характер, терпение, командный дух, любовь к технике!
Ира, покуривает. Но при мне теперь стесняется. Я правда не лезу к нему. Не маленький, сам отвечает за свои поступки и желания. Знает, правда, что бросить будет тяжело. Но он в меня - упертый, сделает, только тогда, когда сам решит!