18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???просто вспомнила как он застрял)
так он не в дверях застрял, он из норы не смог выбраться... вот и не лазь по норам :giggle:
Гомель-газель-не-проедет-твиттер-интернет-3457725.jpeg

вот что же вы заладили... диета, диета... видели мы тех кто голодал... срывались на раз два... не мучай организм, ему нужно щас помочь, а не издеваться... будет на счетчике пол года не курения, тогда и сядешь на свою диету
Плюсую!!!!

Уважаю. Серьёзный спорт. Не каждому по плечу.
Сейчас уже не гоняет. Я имею ввиду на соревнованиях, только для себя квадр и снегоход. У мужа турист BMV, сын раз проехался - не понравилось. А вот на машине гоняет, тащится. Гонка видимо в крови!
А со спортом в конце школы пришлось выбирать: спорт или институт. Выбрал институт! Сейчас женился, работает.
Но спорту и годам ему посвященным нужно сказать спасибо - воспитал характер, терпение, командный дух, любовь к технике!

Сейчас горячее какао выпью.эх сейчас бы мамино домашнее печенье.у меня не получается такое вкусное.надо позвонить попросить что б испекла

Сейчас горячее какао выпью.эх сейчас бы мамино домашнее печенье.у меня не получается такое вкусное.надо позвонить попросить что б испекла
тебе бы чаю с медом и лимоном в самую пору... а ты какао... хотя тоже не плохо горяченького выпить

тебе бы чаю с медом и лимоном в самую пору... а ты какао... хотя тоже не плохо горяченького выпить
Танюша мне так помогает.раньше в кофе коньяк добавляла,на утро как огурчик.но сейчас другие методы

Это в твоих силах при осознанности. Осознавая свои эмоции ты сможешь научить своих детей отличать свои чувства и понимать себя и мир.
Я стараюсь, только на всех сил не хватает, меня последние три года ссоры с ними на неделю в кровать укладывают, а мне так нельзя у меня дети

Я стараюсь, только на всех сил не хватает, меня последние три года ссоры с ними на неделю в кровать укладывают, а мне так нельзя у меня дети
Вообще от всего есть проверенный метод ! Любовь! Она все приводит в гармонию !

@MAFA, Оля все забываю спросить,а он бросил курить? Или покуривает ещё?
Ира, покуривает. Но при мне теперь стесняется. Я правда не лезу к нему. Не маленький, сам отвечает за свои поступки и желания. Знает, правда, что бросить будет тяжело. Но он в меня - упертый, сделает, только тогда, когда сам решит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу