18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и волшебная страничка.... по легенде форума здесь можно загадывать желания и они обязательно сбудутся... если вы в это верите)))
33
желаю это.....
и это.......
и вот это.......
и всем их это....
и спасибо за все это)))

Антон привет :wavespin: ой какой ты молодец... так приятно тебя читать... прям зарядилась твоим позитивом... класс :thumbsup:
что за собакин у тебя живет.... рассказывай и показывай... очень интересно... собаки это мои ванлайфы Stickers-Spotty22
Американская акита, кобель 2,5 года, кличка Райдон
IMG_0017.webp
IMG_0017.webp
IMG_E0112.webp
IMG_E0112.webp

Нет, я в Самаре. Это +1 час от МСК. Через полчаса закончится рабочий день, поеду домой, а потом к другу. Позвал на стейки с пивом. Вот короче опять дилемма)))
А я с самарской области

вы суперские:thumbsup:... на выставки возишь? или так для души)))
Нет, на выставки не ходим, лучше в лес или на речку, больше пользы! И бесплатно)) Собака для души самое главное и конечно охранять!!!

Нет, на выставки не ходим, лучше в лес или на речку, больше пользы! И бесплатно)) Собака для души самое главное и конечно охранять!!!
Очень красивый пёс.у меня самой кот,тоже охраняет квартиру.и это не шутка.гостей страх как не любит, особенно внуков

@Ирунчик привет :wavespin: давай знакомиться!!!
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поможет и подскажет)))
добро пожаловать в нашу команду... расскажи о себе)))
@Ирунчик Ирочка! Мы тебе очень рады ?Проходи распологайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу