18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3932024.gif

Друзья всем неработающим сегодня отличного отдыха!
Делитесь, что делать будете?
Как расслабляться и отдыхать собрались?
Кэп вот наш, @Вован 509 , на рыбалку едет!
@Ирина мандарина21 , Ириш, а ты ремонт будешь продолжать или сегодня релакс в программе?
У нас вот дождь, планы на осенние прогулки в парке накрылись:(, сижу смотрю на постиранную кучу белья и подмигивающий мне утюг и пока делаю вид, что не замечаю их!
А что у вас?

Посмотреть вложение 1021433

@Ирина мандарина21 , Ириш, а ты ремонт будешь продолжать или сегодня релакс в программе?
У нас вот дождь, планы на осенние прогулки в парке накрылись:(, сижу смотрю на постиранную кучу белья и подмигивающий мне утюг и пока делаю вид, что не замечаю их!
А что у вас?
large.gallery_875_113_31452.jpg.cd348d40dbfef7a312c665f0725132f5.webp

Привет Оля, я Натали
Натали, а ты сейчас куришь? Когда планируешь бросать? Сама или с костылями? Ты в енотах была , судя по лого, сколько не курила? Почему сорвалась, как думаешь?
А откуда ты географически?
:facepalm: Вот я ЯГА! Не покормила, в баньке не помыла, а вопросами уже завалила.

Посмотреть вложение 1021433

А что у вас?
Я сегодня-завтра собираюсь заняться самым тяжёлым делом. Ничегонеделаньем))) Ну и лечением. Хочется-таки к понедельнику себя нормально чувствовать...

@Kristina88 привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, поддержит в любую трудную минуту)
давай знакомиться, расскажи о себе

Я сегодня-завтра собираюсь заняться самым тяжёлым делом. Ничегонеделаньем))) Ну и лечением. Хочется-таки к понедельнику себя нормально чувствовать...
Ириш, так это самое приятное в лечении, особенно на стадии выздоровления. Лежишь себе такая на восьми подухах, на пяти перинах и томно из под ресниц посматриваешь кого бы на кухню послать за заморскими кушаньями. Или шелестящим голоском: Ах, как бы мне сейчас помог расслабляющий массажик! Кайф!
SmartSelect_20191012-115458_Samsung Internet.jpg

P.S. Нда... мечтать не вредно...вредно не мечтать

Яся добрый день :dance: чем занимаешься? как настроение?
Болею немношк. Так что зря на Табекс грешил, это мне не от него плохо было. И пирог испёк. С капустой и курицей. Теперь неделю буду есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу