18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, затикал :oops: . Не курю уже часов 6-7, для меня и моих качелей последнее время - это хороший знак. Жду мужа с работы с опаской, он принесет сигареты, а мое внутреннее чудовище, за последние часы мне всё ноет в уши - ведь не время сейчас:smoking:, игнорю его. Днем чудовище прям силушку свою богатырскую на мне проявил, я обычно на дорожке часа в три дня - бегаю, пока детишка с бабушкой гуляют, так вот, сегодня чудовище наслало слабость вселенскую на меня, глазоньки прям слипались, но я приняла это и пошла спать, вечером позанимаюсь, вот так.
Оля,а как муж относится к твоему бросанию? поддерживает, как? игнорирует? хочет бросать вместе?
И еще вопрос, почему не хочешь прибегнуть к таблеткам? Я уважаю людей с силой воли, но в бросании она и так необходима, почему же себе не помочь? Зачем терпеть ломку на уровне физики?

Привет, Ириша! Отметила, держи!
Как сама, как учеба?
1571674243483.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Оля,а как муж относится к твоему бросанию? поддерживает, как? игнорирует? хочет бросать вместе?
И еще вопрос, почему не хочешь прибегнуть к таблеткам? Я уважаю людей с силой воли, но в бросании она и так необходима, почему же себе не помочь? Зачем терпеть ломку на уровне физики?
Муж поддерживает, верит в меня, всегда говорит "Не отчаивайся, у тебя все получится". Сам бросать не хочет, его, как он говорит, это не тяготит. Я пью Табекс, вернее допиваю, то что осталось. У меня физической ломки нет, у меня ее никогда не было, сколько не бросала, хоть и курила давно и по многу (по пачке в день), я не могла отказать внутреннему демону, он говорит - поди покури, я пытаюсь вяленько - не пойду, а он - да иди, потом бросишь обязательно и так каждый день.

@Ирунчик , привет! У нас конкурс фото: последний день осени, первый день зимы!
У тебя так много замечательных фотографий, ты сама выбери на конкурс! Ждем!

Муж поддерживает, верит в меня, всегда говорит "Не отчаивайся, у тебя все получится". Сам бросать не хочет, его, как он говорит, это не тяготит. Я пью Табекс, вернее допиваю, то что осталось. У меня физической ломки нет, у меня ее никогда не было, сколько не бросала, хоть и курила давно и по многу (по пачке в день), я не могла отказать внутреннему демону, он говорит - поди покури, я пытаюсь вяленько - не пойду, а он - да иди, потом бросишь обязательно и так каждый день.
Оленька привет :wavespin:, ты когда окончательно определишься и твердо решишь не курить, напиши, мы тебя переведем в шанс)

Оля, а ты начала задания С.Князева выполнять? Мне кажется они очень могут помочь разобраться в себе и своей зависимости. Попробуй.

Эээ что-то я никогда в нюансах не разбиралась. Если летим, то не курим. Закурил, на выход без парашюта (твои проблемы, сам дурак). А получается что можно и с парашютом и на верёвочке))) можно по подробнее
minion12
щас все расскажу

Ты в тайной комнате была?
Все не приличное там, а тут вообще монастырь))
Обязательно зайду. Я девочка взрослая уже и жуть как люблю всё неприличное.....

шанс и выбор
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Вот жешь ёжик!
Мне вообще такие вещи знать нельзя...
Ща начнется у меня в голове, а давай поэкспериментируем?! Тут вон чё можно и с самолёта не выбросят...
Ой, пойду развижу... :running:
я те развяжу Stickers-Spotty2 через два дня будем юбилей отмечать) палтосик красивоstickers_Persik15 салют будим запускать)

Вот жешь ёжик!
Мне вообще такие вещи знать нельзя...
Ща начнется у меня в голове, а давай поэкспериментируем?! Тут вон чё можно и с самолёта не выбросят...
Ой, пойду развижу... :running:
48 дней. Это уже прилично..... неужели ещё парят такие вещи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу