18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спеши...
привет Игоряш! я с вами
берём...
:eek: тебя всё-таки заманили демоны... :cry:
ну так же
На границе оформишь на 30 дней! Стоит 30 баксов

Я тебе за час могу такую фотоэкскурсию собрать. Только смысл? Ну хорошо, приехали, увидели, сфотографировали и?
В чем смысл этих действий?
Узнать новое, получить впечатления, увидеть красивое и необычное! Потрогать, посмотреть, пощупать...кайф! Все не такое! Все разнообразное и прекрасное!
Для меня путешествовать, как дышать!
Я в квартире задохнусь!
И в монотоне жизни муравья (работа, обязанности, дом) не смогу, тогда точно депресняк накроет конкретный!

Узнать новое, получить впечатления, увидеть красивое и необычное! Потрогать, посмотреть, пощупать...кайф! Все не такое! Все разнообразное и прекрасное!
Для меня путешествовать, как дышать!
Я в квартире задохнусь!
И в монотоне жизни муравья (работа, обязанности, дом) не смогу, тогда точно депресняк накроет конкретный!
вот-вот...
Поэтому "Узнать новое, получить впечатления, увидеть красивое и необычное! Потрогать, посмотреть, пощупать..." та же самая маскировка безделья, что и мой перекур.
Любому человеку отдых нужен от работ и забот.
Надо подумать эту тему.

вот-вот...
Поэтому "Узнать новое, получить впечатления, увидеть красивое и необычное! Потрогать, посмотреть, пощупать..." та же самая маскировка безделья, что и мой перекур.
Любому человеку отдых нужен от работ и забот.
Надо подумать эту тему.
Хорошо не хочешь в камбоджи поехали во Вьетнам на Новый год))).. под пальмой в Новый год был?

• Лайк
Реакции: MAFA
Похоже мы говорим про разные временные отрезки жизни))
Вот конкретно сейчас меня даже мысль о том чтоб поднять себя и куда-то дальше прогулки с собаками вытащить - бесит
И как следствие
Начинается жуткий накат.
И всё это со мной стало с момента отказа от никотина.
До этого я очень много передвигалась на всем, начиная с самоката до лесовоза и катера. Только самолётом и вертолетом не управляла пока...
Хотя теперь мне не хочется. Совсем. Ничего. Хочется лечь и не двигаться. Совсем.
И ни чьи убеждения тут не работают, только раздражают желание курить. Потому что знаю, как за курю, сразу захочу лететь, бежать, делать. Вот так.
Короче готовимся начать курить? Сколько там дней терпеть осталось? :D

Похоже мы говорим про разные временные отрезки жизни))
Вот конкретно сейчас меня даже мысль о том чтоб поднять себя и куда-то дальше прогулки с собаками вытащить - бесит
И как следствие
Начинается жуткий накат.
И всё это со мной стало с момента отказа от никотина.
До этого я очень много передвигалась на всем, начиная с самоката до лесовоза и катера. Только самолётом и вертолетом не управляла пока...
Хотя теперь мне не хочется. Совсем. Ничего. Хочется лечь и не двигаться. Совсем.
И ни чьи убеждения тут не работают, только раздражают желание курить. Потому что знаю, как за курю, сразу захочу лететь, бежать, делать. Вот так.
Ксюша это пройдёт.. прикинь я 3 месяца ездил на машине как лох полный.. не хотелось.. музыку даже не включал. Сейчас понемногу возвращается .. у меня вообще любимое было сесть по вечернему городу как дать пару кружков под хороший звук!!

Эт ты УЖЕ терпишь. Так пора ж заканчивать - а то так даже самолётом не порулишь :D :D :D

Так я и не тороплюсь... Это вы все, надо, надо хотеть...
Да не надо нам сейчас))) а возможно кому-то и полгода не срок. Организм у каждого свой.
Плюсую!! И не верю ни в какую психологию! Тяга она физическая !

тогда подвигайся...
2213535.jpg

Ты спросил - я ответила.
Я просто живу.
Почему каждый на другого ярлыки свои клеит? ЗАЧЕМ? Зачем вы это делаете?
Это самоутверждение такое? Опомнитесь!
Какие ещё ярлыки :eek:
Вот в данном конкретном случае?

Так я и не тороплюсь... Это вы все, надо, надо хотеть...
Да не надо нам сейчас))) а возможно кому-то и полгода не срок. Организм у каждого свой.
Плюсую!! И не верю ни в какую психологию! Тяга она физическая !
не могу не согласиться... очень все правильно

Аминь.
А усталость пройдёт - как только я научусь восстанавливать тонус и силы без перекуров. Как все.
Может лучше уставать не будем?? Ну как вариант?

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу