Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не рсстраивайся, скинешь, когда всё стабилизируется. Меня выручает пастила из яблок, сама делаю. Яблоки надоели. Морковку и капусту грызу. Помнишь картинку с конкурса Антитабак))) мы не курим и не пьём, а капусту все грызем! Это я грызла)))
до чего я люблю семечки! Особенно под фильмец какой. И особенно когда в первые дни колбасило. Но, Лена, там СТОЛЬКО калорий, и по жирам - там их столько! А я ведь не просто горстку, я пока пачку в 300 гр не закончу - кино не выключаю. А это прикинь - почти дневная норма калорий.
Ну вот и пришлось отказаться, без фанатизма теперь. Покупаю раза 2 в месяц.
Не рсстраивайся, скинешь, когда всё стабилизируется. Меня выручает пастила из яблок, сама делаю. Яблоки надоели. Морковку и капусту грызу. Помнишь картинку с конкурса Антитабак))) мы не курим и не пьём, а капусту все грызем! Это я грызла)))
Попробовала сегодня сделать разгрузочный день на кефире и двух яблочках...Все получилось, но желание курить усилилось десятикратно...Чозана вообще??? Почему не жрать хочется, а курить?
Люблю вас всех! ??❤ каждого - всех и поодиночке!
Ну, блин, думаю вы и так все знаете))) Если бы было мне все равно, не было бы наших задушевных разговоров до полуночи, не было бы этих "воробьиных" приветиков и пожеланий спок.ночи. Радости от каждой отметки тоже не было бы. Ну и конечно таких всплесков чувств не было бы тоже))) Ну а что ты хотел от женщины с именем Camomile? Трава - она и в Африке конопля....ромашка)))
до чего я люблю семечки! Особенно под фильмец какой. И особенно когда в первые дни колбасило. Но, Лена, там СТОЛЬКО калорий, и по жирам - там их столько! А я ведь не просто горстку, я пока пачку в 300 гр не закончу - кино не выключаю. А это прикинь - почти дневная норма калорий.
Ну вот и пришлось отказаться, без фанатизма теперь. Покупаю раза 2 в месяц.