18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блинский, ну это же готовить себе как-то где-то надо...а я 3 дня на работе и дома только ночью....
слушай, а мне понравился твой обед, очень :676866858:
Если не готовить самой - невозможно проконтролировать калорийность. Я так и нажрала за 3 года, живя с мамой и бесконтрольно лопая ее пельмени, курочку, борщики и все другие вкусности. Опомнилась, только когда весы к центнеру начала приближаться просто опомнилась)))
У меня была другая проблема - у меня два года шла тихая, но кровопролитная война на кухне с мамой... Сцепив зубы я терпела все ухмылочки, подкалывания, раздражение и все высказывания наподобие "закрой двери - весь дом провоняла ", "как королева прямо питаешься", "себе приготовила - ребенка покормить забыла" ну и все такое....
Вот такая у меня сложность была. А на самом деле считать калории и готовить ПП еду - всего лишь дело привычки. Выделить 1-1,5 часа на готовку, попутно все записывать что ешь, а потом в fatsecret закинула и посмотрела. Сложно - сесть, разораться и начать. Время надо, а его нет постоянно. Но когда приспичит - оказывается можно найти)))

@lenlenka100 Лена, а еще полезно записывать все, что ты кладешь в рот в течение дня. И так хотя бы первое время. Знаешь почему? Потому что кажется что съела всего конфетку, всего печеньку, всего курочку жареную.. С чего поправляешься? А когда делаешь себе пометочки каждой конфетки и каждой печеньки и в конце все это сложишь - то цифра тебя очень удивит.
Я понимаю, что сейчас говорю очень занудные вещи. Три года назад меня бы бросило в тоску и зевоту от этого, если бы кто-то завел разговор о калориях в моем присутствии. Но подсчет калорий - это единственный путь. По-другому не получится ни похудеть, ни поддерживать вес в норме. И даже я во сейчас на месяц спустила на тормозах - и вот они , привет мои еще +3 кг. Но я звезд с неба не хватаю и никуда не тороплюсь))

У меня полтретьего ночи! я пошла наверное уже. А то и дочка вон не спит из-за меня, играет. Это просто воскресенье завтра))) не надо никуда, все на расслабоне..
Спокойной ночи всем! ???

всё, что понимаю автоматом перевожу на свой родной язык. английский знаю хорошо, в европе не пропаду точно. имею опыт проживания в голландии в семье на майские 4 раза по 8-10 дней 2011-2014. :)

У меня полтретьего ночи! я пошла наверное уже. А то и дочка вон не спит из-за меня, играет. Это просто воскресенье завтра))) не надо никуда, все на расслабоне..
Спокойной ночи всем! ???
Спокойной ночи!!!!

Ну и напоследок , для полноты вариантов логотипов крепких орешков ...

1570916730648.webp

• Ха-ха
Реакции: Ли
Утром @Древний встанет и придёт к тебе на помощь)
Утро! Древний встал и пришёл на помощь!?
Я просто не стала озвучивать,но у меня тоже ассоциации не совсем приличные?.
Ассоциации тоже есть.
Расскажу другую историю.
У меня даже супруга болела за психов.
Я ей просто как-то рассказал, что два лидера в названиях.
И она прям расстроилась, когда узнала, что всё таки орешки.:)

В глубокой Сибири светит яркое солнце!
На улице прелесть!
Дедушка сегодня выспался! Аж почти десять часов поспал!
Для дедушки это рекорд.;)

• Лайк
Реакции: Ли
Очень радует, когда просыпаешься, и видишь, что тебе 12 страниц читать!
Молодцы, орехи!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу