18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Я еще не сорвалась но на грани. Вчера еще непонятно было, а сегодня прям штырит, хочу и все:( ночью заснуть не могла... расплата за спокойные деньки

Всем привет!

Я еще не сорвалась но на грани. Вчера еще непонятно было, а сегодня прям штырит, хочу и все:( ночью заснуть не могла... расплата за спокойные деньки

Организм мобилизовался против тебя. Постарайся мысленно перенаправить негативные эмоции наката в другое русло, желательно радостное, поговорить с кем нибудь по телефону к примеру, не завязывай диалог с зависимостью.

Привет!!) Ну я сорвалась, потом восстановилась, пью табекс, не курю второй день. Срываюсь из-за жутких перепадов настроения. И еще больше понимаю, что это наркомания. Сейчас уже не хочется курить, как-то спокойно) Сегодня пойду на пилатес) Ну и еще у меня событие- жду щенят на днях)) Спасибо, что интересутесь) Как ваши дела?)
Привет Наташа еще раз.:kiss:Ух ты здорово столько новостей и все хорошие. Скажи ты готова в Шанс или пока в выборе побудешь? В шанс можно перейти только один раз потом выход из стодневки.У нас все тихо и спокойно вот конкурс проводим рассказываем о своих городах. Примешь участие?

Всем привет!

Оленька, у тебя десять дней уже сегодня:wavespin:
Давай вместе держаться))) Днем сможешь отдохнуть?

Всем привет!

Ты не куришь 10 дней держись вспомни зачем бросала и как непросто было первые дни но ты смогла. Попей пустырник или новопассит только не кури:facepalm:

Привет Наташа еще раз.:kiss:Ух ты здорово столько новостей и все хорошие. Скажи ты готова в Шанс или пока в выборе побудешь? В шанс можно перейти только один раз потом выход из стодневки.У нас все тихо и спокойно вот конкурс проводим рассказываем о своих городах. Примешь участие?
Оставлю пока этот вопрос на завтра, чтобы самой быть более уверенной, а потом в Шанс) Да, сейчас расскажу о городе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу