18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Вика!
Настроение сегодня куда смотрит?)
Настенька, привет! Настроение смотрит на календарь и часы. Последний день перед отпуском, а у меня мероприятие вечернее, так что я тут допоздна.

Настенька, привет! Настроение смотрит на календарь и часы. Последний день перед отпуском, а у меня мероприятие вечернее, так что я тут допоздна.
Можно я буду тебе чуть-чуть сильно завидовать :oops:
У меня вообще в этом году непонятно что с отпуском...

Привет!!) Ну я сорвалась, потом восстановилась, пью табекс, не курю второй день. Срываюсь из-за жутких перепадов настроения. И еще больше понимаю, что это наркомания. Сейчас уже не хочется курить, как-то спокойно) Сегодня пойду на пилатес) Ну и еще у меня событие- жду щенят на днях)) Спасибо, что интересутесь) Как ваши дела?)

Так , всего понемножку.
Как в принципе любая женщина;)
cf1230023ecf22ad77e6cb43e44ea4da.png

Привет!!) Ну я сорвалась, потом восстановилась, пью табекс, не курю второй день. Срываюсь из-за жутких перепадов настроения. И еще больше понимаю, что это наркомания. Сейчас уже не хочется курить, как-то спокойно) Сегодня пойду на пилатес) Ну и еще у меня событие- жду щенят на днях)) Спасибо, что интересутесь) Как ваши дела?)
Здорово, что остановиться смогла! Умничка!
А настроение придет в норму, может травки помогут?

Натали, привет! Рада, что откликнулась.!Ты молодец! 2 Дня- это здорово!!! табекс пей по схеме, с ним намного легче, снимает нервное напряжение (перепады настроения). :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу