18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SuroviyDen Добрый вечер. Поставь пожалуйста @Тонечка в отряд добрых дел.
Твой кофе и без добавок:rofl:(Лианки сегодня не было)
Без названия (21).jpg

@SuroviyDen Добрый вечер. Поставь пожалуйста @Тонечка в отряд добрых дел.
Твой кофе и без добавок:rofl:(Лианки сегодня не было)
Посмотреть вложение 373086
Ну здорово, что все получилось, просто сегодня я с телефона,а это немного осложняет маневренность )))

Попей что нибудь поднимающее иммунитет сейчас организму помочь надо пока идет перестройка:)
А лучше комплекс витамины и минералы.Рекомендую в спорт.пите.Там дозировки хорошие!!!!Убойные!!!Сама пью!!!Очень хорошие.В тонусе!!Может и из-за этого мне так хорошо!Я вообще ничего не пью никотинозаменяющие.Просто бросила и всё!!!Тупо не курю:D:D:DМне нравится это выражение!!!Могу проконсультировать по-поводу комплесов.Я не только танцую,но и подрабатываю консультантом в спортивном магазине.Так что, если что, помогу чем смогу!!!

А лучше комплекс витамины и минералы.Рекомендую в спорт.пите.Там дозировки хорошие!!!!Убойные!!!Сама пью!!!Очень хорошие.В тонусе!!Может и из-за этого мне так хорошо!Я вообще ничего не пью никотинозаменяющие.Просто бросила и всё!!!Тупо не курю:D:D:DМне нравится это выражение!!!Могу проконсультировать по-поводу комплесов.Я не только танцую,но и подрабатываю консультантом в спортивном магазине.Так что, если что, помогу чем смогу!!!
Консультацию по комплексам в студию всем полезно будет думаю;)

Последнее редактирование модератором:
Еще тридцать постов и мы вторые по флуду! Так держать!

Где ты был солнце ясное :confused:штат сама подбираю (по твоему примеру добровольно принудительно) :rofl:
Правильно и делаешь! Капитан сказала надо, экипаж ответил - есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу