18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

да все отказываются дать ружье, и НКВД и Лорочка, говорят сядь успокойся,ато не того пристрелишь .:unsure:
Держи ружжо стреляй всех кого душа пожелает .
Главное потом сбегай и улик не оставляй ты нам нужна сильно сильно.
544906_580674588622903_19524766_n.jpg

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Держи ружжо стреляй всех кого душа пожелает .
Главное потом сбегай и улик не оставляй ты нам нужна сильно сильно.
Посмотреть вложение 392469
вот спасибо, два ружья в самый раз Лёша мне с прицелом снайперскую винтовку дал, эта тоже понадобится. :bounce::bounce::bounce::running: пойду пристрелю яйцоголовых

O

Oksi1

времени побольше появилось правда Оксана.
Да гораздо, сегодня утром поймала себя на мысли что все утро модно снова как раньше рано вставать и не мучиться от того что чего то не хватает. Я сегодня и попрыгала и с зверюшками поиграла и цветочки полила и опрыскала и позавтракала. Короче полный фен шуй. :p

С

Сулпан

Да гораздо, сегодня утром поймала себя на мысли что все утро модно снова как раньше рано вставать и не мучиться от того что чего то не хватает. Я сегодня и попрыгала и с зверюшками поиграла и цветочки полила и опрыскала и позавтракала. Короче полный фен шуй. :p
вот вот, я тоже с утра много чего успеваю. да и вечером не провожу на балконе. вещи не воняют сигаретным дымом, много все равно плюсов.

O

Oksi1

вот вот, я тоже с утра много чего успеваю. да и вечером не провожу на балконе. вещи не воняют сигаретным дымом, много все равно плюсов.
Очень их очень много. Минус один нажратый большой попец, но с этим я работаю;)

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, привет всем! В тему о городах: я живу в Беларуси, в городе-Герое Бресте. Родом из г. Пинска - столицы белорусского Полесья. С удовольствием расскажу потом про свой родной город, а сейчас отличный ролик про Брест:

O

Oksi1

Ребята, привет всем! В тему о городах: я живу в Беларуси, в городе-Герое Бресте. Родом из г. Пинска - столицы белорусского Полесья. С удовольствием расскажу потом про свой родной город, а сейчас отличный ролик про Брест:

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу