18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня первый день отпуска, были запланированы некоторые дела. Но утром с трудом встала, почему-то целый день ходила как вареная репка. Да ладно это, подумаешь полежишь поспишь и всё пройдет. А нет, как это :censored: я дома отдыхаю, когда в офисе все парятся, всех жаба душит:frantics:. Сначала одна написала в ватсапе с вопросом, а как сделать документы на реализацию, я ответила и пошло поехало, то звонки, то что. Я рассердилась, спросила её, какого чёрта, вчера ведь я всё сдала и показала как делать, тем более человек закончил универ математический факультет, в своё время олимпиады в городе первые места занимала, постоянно хвалится свои высоким умом-меня принижает,незаметно но я вижу её отношение, а за полгода она несчастную бух. программу освоить не смогла. Разозлилась,выключила звук у телефона и легла смотреть мультик и только в 7 вечера посмотрела, кто там звонил. Не удивительно все кому не лень набирали мой номер :censored: Я позвонила начальнику и высказала,что я хочу отдохнуть от всех этих бумажек. Он пообещал,что не будут беспокоить. Посмотрим.
Ты там это смотри, не нервируйся попей ромашки успокаивает..

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя прям накипело, такую большую депешу написала, я прям аж зачитался:facepalm:

O

Oksi1

я сегодня вот такая :mad: еще не орала, но вот вот :stomp::stomp::stomp:
cd5dea1614049edb9fead4b72ba9.jpg
Мамачкаааа:cold:

O

Oksi1

Там Люда участие принимала, но если она линеечку не поставит, мы не сможем ее ответы засчитать, и Леха_Бор...
Люду завтра попросим и расскажем как линеечку ставить, Лешка ну тут уж ничего не попишешь он сегодня был и сообщения лайкал но разговаривать не захотел.

O

Oksi1

Жарища у нас ппц какая в тени до 28 градусов, прибежала домой все вентиляторы поврубала лепотааааа

С

Сулпан

У тебя прям накипело, такую большую депешу написала, я прям аж зачитался:facepalm:
Просто Айбек, я вижу неуважение ко мне. Я всех предупредила об отпуске за месяц,все знали, вчера всех спросила поняли или нет,все кивали, а сегодня у всех тупые вопросы. Вот хожу по форуму ружье ищу, никто не даёт.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто Айбек, я вижу неуважение ко мне. Я всех предупредила об отпуске за месяц,все знали, вчера всех спросила поняли или нет,все кивали, а сегодня у всех тупые вопросы. Вот хожу по форуму ружье ищу, никто не даёт.
Ну, ладно..ладно...давай о хорошем...

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неаа..Оксан переборщил я, а то еще заболеешь...А то ты нам еще нужна...Не надо под душ холодный, лучше под теплый:)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оксан, а ты уже отработала...Такая глушь, хоть сам собой разговаривай..;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу