18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 392343
Ольга ушла ,теперь Леха :cry:а сколько тех кто ушел даже не начав ...а тех кто по тихой свалил...не ужели так силен наш общий враг:eek:а мне сегодня приснилось,что я хочу купить сигарет и покурить,но при этом что бы никто не знал и не видел...накат был такой реально сильный, хоть и во сне...очень жаль что нас становится меньше,что не все дойдут до эвереста:ku:
Возьмемся за руки друзья что бы сохранить то,что имеем:)...
home.jpg
В точку Людмила!!!Мне то же иногда хочется в-тихушку!!!!Купит,взять,покурить!!!!Вот только понимаю,что не смогу с эти враньем потом!!!Ни с вами общаться,ни с друзьями,ни с коллегами.......ни с мужем.Так как обману всех вас!!!Это очень держит!!

O

Oksi1

В точку Людмила!!!Мне то же иногда хочется в-тихушку!!!!Купит,взять,покурить!!!!Вот только понимаю,что не смогу с эти враньем потом!!!Ни с вами общаться,ни с друзьями,ни с коллегами.......ни с мужем.Так как обману всех вас!!!Это очень держит!!
Я те покурю:nah_disagree::furious:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Не надо, Свет. Я уже такое проходил - пару сигарет, потом только на работе и то до 15.00 - чтобы выветрилось. Потом пронюхали, было очень стыдно. Потом вернулся к курению... Не надо :)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, привет всем! В тему о городах: я живу в Беларуси, в городе-Герое Бресте. Родом из г. Пинска - столицы белорусского Полесья. С удовольствием расскажу потом про свой родной город, а сейчас отличный ролик про Брест:

Супер!!!Я была в Бресте проездом пару раз!!!!Конечно ничего не узнала!!!У меня воспоминания только,что похож как было в союзе(дома,спорт.комплекс,ДК да-же не припомню давненько было,надо фотки найти)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо, Свет. Я уже такое проходил - пару сигарет, потом только на работе и то до 15.00 - чтобы выветрилось. Потом пронюхали, было очень стыдно. Потом вернулся к курению... Не надо :)
Вот и я про что!!!Я не собираюсь так делать!!!Чтоб потом стыдно за себя не было!!!

O

Oksi1

Кэп я и не собираюсь!!!Не смогу со враньем потом вам в глаза смотреть!!!
Что сегодня за паника мировая :(отставить, всем занять рабочие места, ты Света так поддерживаешь ребят :thumbsup:умница продолжай дальше. Не кукситься и не качаться. Мы молодцы, мы вместе и у нас все получилось. ;)идем дальше.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Терпите, братья и сёстры! Я гарантирую, что курение забыть МОЖНО!!! :cool:
Время лечит, однозначно! :thumbsup:
Чет не поняла!!!Гена???Ты не наш что-ли???Но снами!!!Линеечки не вижу!!!!А вообще она была???Или я опять что-то пропустила!!!:eek::eek::eek:

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Чет не поняла!!!Гена???Ты не наш что-ли???Но снами!!!Линеечки не вижу!!!!А вообще она была???Или я опять что-то пропустила!!!:eek::eek::eek:
Я ваша группа поддержки, однозначно! :cool::cool::cool:
Не курите и не куримы будете! ;););)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не. За подарками!
Вы проголосовали на нашем конкурсе?
Вот я сразу приметила!!!!Балет без пачки какой-то мутный пошел!!!!:DОдин заходит выспрашивает!!!Курим или нет!!!Другая подарки какие-то требует!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:В гости пришли?Ладно уж чаем угостим!!!!Да ведь Кэп!!!Мы не жадные!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу