18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
@wow1986
122 дня!
204600389.jpg
Хоть и не круглая дата, но спасибо огромное!!! Я уже и забыл, что такое сигареты :) А какая же картинка няшная!!!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только что написала в дневнике, отчитаюсь и тут.
Да, нас тут сейчас не много, но во-первых сейчас майские праздники, и многие в отпуске, как, например я, а во-вторых, я думаю, что это очень здорово, когда люди могут обходится без форума и не курить, т.е. жить обычной жизнью. Я помню свои первые два дня, я не могла без форума, а потом, норм, отпустило.
Сейчас я в отпуске, но дел просто дофига. Хожу по врачам и помогаю родителям в строительстве дома, т.е. вожу их по строй рынкам и магазинам. Завтра едем в деревню. В субботу встречаю из отпуска любимого, так что уж в субботу меня не теряйте, буду счастлива! :inlove:
Итак, про некурение. Я не могу сказать, что курить не хочу вообще, но, хочу курить только тогда, когда ВООБЩЕ делать нечего и в руки нечего взять, например телефон разряжается.
Что останавливает: 1. денег экономится дофига.:eek: 2. так круто бегать и не курить! Показатели вверх! :thumbup: 3. 31 день коню под хвост!? Да ну нафиг.

O

Oksi1

Только что написала в дневнике, отчитаюсь и тут.
Да, нас тут сейчас не много, но во-первых сейчас майские праздники, и многие в отпуске, как, например я, а во-вторых, я думаю, что это очень здорово, когда люди могут обходится без форума и не курить, т.е. жить обычной жизнью. Я помню свои первые два дня, я не могла без форума, а потом, норм, отпустило.
Сейчас я в отпуске, но дел просто дофига. Хожу по врачам и помогаю родителям в строительстве дома, т.е. вожу их по строй рынкам и магазинам. Завтра едем в деревню. В субботу встречаю из отпуска любимого, так что уж в субботу меня не теряйте, буду счастлива! :inlove:
Итак, про некурение. Я не могу сказать, что курить не хочу вообще, но, хочу курить только тогда, когда ВООБЩЕ делать нечего и в руки нечего взять, например телефон разряжается.
Что останавливает: 1. денег экономится дофига.:eek: 2. так круто бегать и не курить! Показатели вверх! :thumbup: 3. 31 день коню под хвост!? Да ну нафиг.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу