18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой выпросила:wub: но букет классный спасибо:kiss: напоздравляла потеряшек:facepalm: убирайте их из списка:giggle:
Сейчас Юлю попрошу:kiss:Олечка ты лучшая:thumbsup: я знаю насколько ты загружена по работе и при этом ты выкраиваешь время поздравлять ребят. :)Это дорогого стоит спасибо тебе еще раз:kiss:

@Генс ;)Народные приметы на 6 мая
lunki-dlja-luka-500x366.jpg

1. Теплая погода на Егория – скоро лето наступит
  2. Нельзя ничего вязать в день Егория и даже просто держать в руках изделия из шерсти – волки всех овец в стаде перегрызут
  3. Нельзя кричать и ругаться в этот день – может убить грозой
  4. Сильный дождь на Егория – травы много вырастет
  5. Растущая луна на Егория, сильные ветер, который гонит тучи на пасмурном небе – такая погода сохранится еще достаточно долго
  6. Комары 6 мая в стаи сбиваются – жди потепления в ближайшее время
  7. Выступила роса на Егория – будет хороший урожай проса. Если идет снег или град, на деревьях заметен иней – гречка уродится. Дождь предвещает, напротив, неурожай гречихи, но отличный рост хлеба
  8. Сильно разлились реки на Егория – примета к тому, что трава будет на Николин день (22 мая)
  9. Ясное, безветренное утро 6 мая – ранние посевы будут удачными, и можно будет собрать богатый урожай. Если погода изначально была плохой, но в течение дня улучшилась – удачными будут поздние посевы
  10. Ночь с 6 на 7 мая очень теплая – хлеб успеет созреть до первых морозов
  11. Дует южный ветер – будет богатый урожай. Северный ветер 6 мая предвещает ранние заморозки осенью
  12. Крупный лист на березе 6 мая – год будет урожайным
  13. На ночь вывешивали влажное полотенце. Если утром оно высохнет – урожай огурцов будет богатым
:wavespin::thumbsup:

Карты потихоньку открываются? :rolleyes:
я не скрывала, везде писала где живу и в мандаринах и в колхозе и в бастионе. большинство кто общается знают где я живу. и ты в том числе знаешь уже давно, лайкал моё аву в вк.:D

я не скрывала, везде писала где живу и в мандаринах и в колхозе и в бастионе. большинство кто общается знают где я живу. и ты в том числе знаешь уже давно, лайкал моё аву в вк.:D
Сулпанушка приветик...ну как ты.. рассказывай..где была че видела..:spin:

Сулпанушка приветик...ну как ты.. рассказывай..где была че видела..:spin:
приветики комедники. гуляла по городу, делами занималась, потом сериал Мир дикого запада смотрела, по магазинам ходила, днем продавцам скучно, я одна гуляла по павильонам Пятерочки и так спокойной выбирала продукты, никто меня не толкал, не мешался, в очереди к кассе не стояла, еще и скидку сделали как постоянной клиентке.

приветики комедники. гуляла по городу, делами занималась, потом сериал Мир дикого запада смотрела, по магазинам ходила, днем продавцам скучно, я одна гуляла по павильонам Пятерочки и так спокойной выбирала продукты, никто меня не толкал, не мешался, в очереди к кассе не стояла, еще и скидку сделали как постоянной клиентке.
Сулпан так все подробно..:)

я не злюсь Гена. вы такие чудики, захожу повеселиться. :D расскажи про своего начальника, Ф.И.О. его, что закончил.
та ему уже 59, в январе на пенсию. он у вас только родился и школу закончил. потом какая-то школа КГБ, я не знаю где он говорит там Зоя Космодемьянская училась. мама умерла, квартира осталась, ему из вашего города недавно налоговое уведомление пришло, чтоб налог заплатил:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу