Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.541 Оksi1 написал(а): Держи Посмотреть вложение 393873 Нажмите для раскрытия... спасибо....эх Ксю надает мне Римма по попе за эти вкусняшки
Оksi1 написал(а): Держи Посмотреть вложение 393873 Нажмите для раскрытия... спасибо....эх Ксю надает мне Римма по попе за эти вкусняшки
С Сулпан 5 Май 2017 #27.542 Зелёныйчай написал(а): так и я не дюймовочка но хочется Нажмите для раскрытия... нуууууу, но я пока мимо прохожу, а прилавки так и ломятся от пирожных,печенек, коржиков, ватрушек, сочников и тортиков
Зелёныйчай написал(а): так и я не дюймовочка но хочется Нажмите для раскрытия... нуууууу, но я пока мимо прохожу, а прилавки так и ломятся от пирожных,печенек, коржиков, ватрушек, сочников и тортиков
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 5 Май 2017 #27.543 Зелёныйчай написал(а): Поздравляем наших юбиляров! @Влира - 5 месяцев!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо большое Какая я ещё маленькая, оказывается
Зелёныйчай написал(а): Поздравляем наших юбиляров! @Влира - 5 месяцев!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо большое Какая я ещё маленькая, оказывается
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.544 Сулпан написал(а): нуууууу, но я пока мимо прохожу, а прилавки так и ломятся от пирожных,печенек, коржиков, ватрушек, сочников и тортиков Нажмите для раскрытия... а я подсела на королевскую ватрушку. Спойлер: королевская ватрушка http://www.povarenok.ru/recipes/show/6205/ ...Катя научила готовить в похудательной стодневке
Сулпан написал(а): нуууууу, но я пока мимо прохожу, а прилавки так и ломятся от пирожных,печенек, коржиков, ватрушек, сочников и тортиков Нажмите для раскрытия... а я подсела на королевскую ватрушку. Спойлер: королевская ватрушка http://www.povarenok.ru/recipes/show/6205/ ...Катя научила готовить в похудательной стодневке
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.545 Влира написал(а): Спасибо большое Какая я ещё маленькая, оказывается Нажмите для раскрытия... 5 месяцев разве это мало?
Влира написал(а): Спасибо большое Какая я ещё маленькая, оказывается Нажмите для раскрытия... 5 месяцев разве это мало?
O Oksi1 5 Май 2017 #27.546 Зелёныйчай написал(а): спасибо....эх Ксю надает мне Римма по попе за эти вкусняшки Нажмите для раскрытия... Римма хорошая она не ругается даже когда стоит
Зелёныйчай написал(а): спасибо....эх Ксю надает мне Римма по попе за эти вкусняшки Нажмите для раскрытия... Римма хорошая она не ругается даже когда стоит
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.547 Влира написал(а): Спасибо большое Какая я ещё маленькая, оказывается Нажмите для раскрытия... Ирин, да ты уже почти полгода не куришь. Молодечик..
Влира написал(а): Спасибо большое Какая я ещё маленькая, оказывается Нажмите для раскрытия... Ирин, да ты уже почти полгода не куришь. Молодечик..
С Сулпан 5 Май 2017 #27.548 Зелёныйчай написал(а): а я подсела на королевскую ватрушку. Спойлер: королевская ватрушка http://www.povarenok.ru/recipes/show/6205/ ...Катя научила готовить в похудательной стодневке Нажмите для раскрытия... в похудательной стодневке готовят из сливочного масла и творога 18% там каллориев вай вай вай
Зелёныйчай написал(а): а я подсела на королевскую ватрушку. Спойлер: королевская ватрушка http://www.povarenok.ru/recipes/show/6205/ ...Катя научила готовить в похудательной стодневке Нажмите для раскрытия... в похудательной стодневке готовят из сливочного масла и творога 18% там каллориев вай вай вай
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.549 Зелёныйчай написал(а): шеф в слух говорил, что думает о брате? Нажмите для раскрытия... там их мама поэтому шефу и завещала квартиру а не брату, иначе б не было уже квартиры
Зелёныйчай написал(а): шеф в слух говорил, что думает о брате? Нажмите для раскрытия... там их мама поэтому шефу и завещала квартиру а не брату, иначе б не было уже квартиры
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.550 Оksi1 написал(а): Римма хорошая она не ругается даже когда стоит Нажмите для раскрытия... хорошая! однажды мне надоело, что вес не уходит и съела целый торт и вес сразу пополз вниз, при этом честно написала....она спросила название торта
Оksi1 написал(а): Римма хорошая она не ругается даже когда стоит Нажмите для раскрытия... хорошая! однажды мне надоело, что вес не уходит и съела целый торт и вес сразу пополз вниз, при этом честно написала....она спросила название торта
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 5 Май 2017 #27.551 Зелёныйчай написал(а): 5 месяцев разве это мало? Нажмите для раскрытия... Нет, просто звучит классно , как будто ребёнку 5 месяцев
Зелёныйчай написал(а): 5 месяцев разве это мало? Нажмите для раскрытия... Нет, просто звучит классно , как будто ребёнку 5 месяцев
O Oksi1 5 Май 2017 #27.552 Зелёныйчай написал(а): хорошая! однажды мне надоело, что вес не уходит и съела целый торт и вес сразу пополз вниз, при этом честно написала....она спросила название торта Нажмите для раскрытия... Это был загрузочный, если вес не ползет вниз а ты придерживается правильного питания можно столкнуться вес и так.
Зелёныйчай написал(а): хорошая! однажды мне надоело, что вес не уходит и съела целый торт и вес сразу пополз вниз, при этом честно написала....она спросила название торта Нажмите для раскрытия... Это был загрузочный, если вес не ползет вниз а ты придерживается правильного питания можно столкнуться вес и так.
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.553 Сулпан написал(а): в похудательной стодневке готовят из сливочного масла и творога 18% там каллориев вай вай вай Нажмите для раскрытия... конечно заменила на маргарин и творог 5%...но калорий, всё равно много! рецепт подкупает, что готовиться быстро и получается много!!!!
Сулпан написал(а): в похудательной стодневке готовят из сливочного масла и творога 18% там каллориев вай вай вай Нажмите для раскрытия... конечно заменила на маргарин и творог 5%...но калорий, всё равно много! рецепт подкупает, что готовиться быстро и получается много!!!!
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 5 Май 2017 #27.554 Айбек написал(а): Ирин, да ты уже почти полгода не куришь. Молодечик.. Нажмите для раскрытия... Спасибо Сама в шоке
Айбек написал(а): Ирин, да ты уже почти полгода не куришь. Молодечик.. Нажмите для раскрытия... Спасибо Сама в шоке
С Сулпан 5 Май 2017 #27.555 Влира написал(а): Нет, просто звучит классно , как будто ребёнку 5 месяцев Нажмите для раскрытия...
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.556 Влира написал(а): Нет, просто звучит классно , как будто ребёнку 5 месяцев Нажмите для раскрытия... ребенок развивается нормально
Влира написал(а): Нет, просто звучит классно , как будто ребёнку 5 месяцев Нажмите для раскрытия... ребенок развивается нормально
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.557 Зелёныйчай написал(а): ребенок развивается нормально Нажмите для раскрытия... Оля, это ж ты до рождения ушла, а Иришке уже 5 после
Зелёныйчай написал(а): ребенок развивается нормально Нажмите для раскрытия... Оля, это ж ты до рождения ушла, а Иришке уже 5 после
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 5 Май 2017 #27.558 Сулпан написал(а): Нажмите для раскрытия... Зелёныйчай написал(а): ребенок развивается нормально Нажмите для раскрытия...
Сулпан написал(а): Нажмите для раскрытия... Зелёныйчай написал(а): ребенок развивается нормально Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 5 Май 2017 #27.559 Влира написал(а): Спасибо Сама в шоке Нажмите для раскрытия... ты за мной идешь, наступая на мои следы Иринка
Влира написал(а): Спасибо Сама в шоке Нажмите для раскрытия... ты за мной идешь, наступая на мои следы Иринка
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 5 Май 2017 #27.560 Генс написал(а): Оля, это ж ты до рождения ушла, а Иришке уже 5 после Нажмите для раскрытия... человек рождается через 9 месяцев...вы о чем? Гена, не спорь с природой
Генс написал(а): Оля, это ж ты до рождения ушла, а Иришке уже 5 после Нажмите для раскрытия... человек рождается через 9 месяцев...вы о чем? Гена, не спорь с природой