Vitaliya
Властелин
От моего фин.директора...работу мне предлагает... А это нужно снова в Днепр возвращаться...вот сидю...думаю...опять я чтойто пропустил. а от кого хоть было предложение я его знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От моего фин.директора...работу мне предлагает... А это нужно снова в Днепр возвращаться...вот сидю...думаю...опять я чтойто пропустил. а от кого хоть было предложение я его знаю
Знаю.проходили уже...Ну да принятие решения процесс непростой. Традиционно листочек на две части в одной плюсы в другой минусы и сравнить
Ну и замечательноЗнаю.проходили уже...
ну и чё тут думать на карту посмотрел, до Киева 849, до Днепра 425 кАнешно соглашайсяОт моего фин.директора...работу мне предлагает... А это нужно снова в Днепр возвращаться...вот сидю...думаю...
Смех смехом...но реально озадачилась моя моська...ну и чё тут думать на карту посмотрел, до Киева 849, до Днепра 425 кАнешно соглашайся
@АлександраC 66 дней, красивая дата
@Геннадий1976, 140 дней, уверенно приближаешься к юбилею
@Tata4ka, @Маша Бурмистрова 20 дней, Ура!!!
@танкер, 30 дней, уже ЦЕЛЫЙ месяц!!!
@zjevoglotik, Викуля,
@Brpol32, Ванечка,
@Тонечка,
33 какие симпатишные троечки!!!
@Это число ПИ, Николаич, 350!!!!! Это невероятно, но!!!! Вау
@Busik, 270, обалденно!!!!!!
да то-же плохо естСвета вроде лучше но не кушает может больно ей. Сегодня попробую мягким чем нибудь покормить. Как котенка?
Сулпан очень любитЕсть среди нас любители малинки?
Охххда то-же плохо ест