18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Бррр, я укуталась и не хочу никуда;)
И я тоже
3732273_original.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Торжественный обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже пытался выйти на улицу, но все зимнее уже убрал и вышел в летнем, практически, сразу вернулся домой... :running:! Такой дубак! :cold:
Я машину сегодня от снега чистила утром...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 395607[/QUOTE]
ты это напиши тому, кто считает мои сообщения негативом. я вообще такое не понимаю, зашел испортил мне настроение, я тихо сидела перед сном картинки кидала. я в шоке просто от такого мужчины!!!!!!!:mad::devil::stomp:
я вот тут опять не понял что Андрей зашёл в вашу раздевалку Колхоза и испортил вам там настроение;)

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
@svetik525 Светочка привет как дела?
Все ОК!:D Только холодно на улице:mad:Ах, какая я молодец - просто не на радуюсь себе. Обещали с мужем детей сводить погулять на аттракционы в парк на 9 мая. И я вчера с утра предложила перенести прогулку на день раньше! Ах, как же класно вчера погуляли и дети в восторге! Сегодня так холодно, что гулять или мерзнуть вообще бы не захотелось. :cold: :thumbsup:А вчера и шашлычек и солнышко - сказка а не Денек! Дети счастливы:D

O

Oksi1

Все ОК!:D Только холодно на улице:mad:Ах, какая я молодец - просто не на радуюсь себе. Обещали с мужем детей сводить погулять на аттракционы в парк на 9 мая. И я вчера с утра предложила перенести прогулку на день раньше! Ах, как же класно вчера погуляли и дети в восторге! Сегодня так холодно, что гулять или мерзнуть вообще бы не захотелось. :cold: :thumbsup:А вчера и шашлычек и солнышко - сказка а не Денек! Дети счастливы:D
Отлично ты огромная умничка:thumbsup:Скажи ты в табличке отметилась?

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу