Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Рад что ещё один человек присоединился к нашему сообществу!
Сам тут не так давно, но могу сказть точно - ты на правильном пути!
тут масса людей которые всегда тебе помогут советом и поддержкой!
Если что - пиши. И пиши всем подряд - тут все хорошие люди
Согрупники, на сколько я сейчас поняла, нам нужно определиться с названием команды и ролями, так? Кто из активных здесь? А то я видела несколько человек попросились в другие группы.
Согрупники, на сколько я сейчас поняла, нам нужно определиться с названием команды и ролями, так? Кто из активных здесь? А то я видела несколько человек попросились в другие группы.
Согласен, нужно определяться, но я думаю, что людей ещё прибавится - вдруг они захотят тоже поучаствовать в выборе. Или начнём тем составом что сейчас имеется, а потом, в случае чего, перерассмотрим решения?
гласен, нужно определяться, но я думаю, что людей ещё прибавится - вдруг они захотят тоже поучаствовать в выборе. Или начнём тем составом что сейчас имеется, а потом, в случае чего, перерассмотрим решения?
Что то у меня с фантазией беда сегодня))
Тааакс, что бы такого предложить..
может быть "свалило сигарилло" или "крутяшки-некуряшки" (так сказать допилил твой Варик)