18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тан. - 185!!!
otkrytka-dlya-foruma-pozdravlyayu-s-mishkami-i-sharikami.jpg

В Госдуму внесли законопроект о запрете курения возле подъездов

Несколько членов Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, запрещающий курить на улице менее чем в 10 метрах от входа в подъезды многоквартирных домов, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Сейчас место на выходе из подъездов в перечне запрещенных для курения не значится."Предлагаем ввести запрет на курение в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем 10 метров от входа в подъезды многоквартирных домов", — говорится в пояснительной записке.

Авторы отмечают, что сейчас множество людей курят у входа в дома. При этом проживающие в подъездах, в том числе дети, пожилые и страдающие астмой вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя к себе домой, а жители нижних этажей становятся "заложниками данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна".

"Принятие и реализация проекта Федерального закона приведет к снижению воздействия окружающего табачного дыма на здоровье граждан, проживающих в многоквартирных домах", — отмечают авторы.
uYyf9BhFSTw.jpg

В Госдуму внесли законопроект о запрете курения возле подъездов

Несколько членов Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, запрещающий курить на улице менее чем в 10 метрах от входа в подъезды многоквартирных домов, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Сейчас место на выходе из подъездов в перечне запрещенных для курения не значится."Предлагаем ввести запрет на курение в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем 10 метров от входа в подъезды многоквартирных домов", — говорится в пояснительной записке.

Авторы отмечают, что сейчас множество людей курят у входа в дома. При этом проживающие в подъездах, в том числе дети, пожилые и страдающие астмой вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя к себе домой, а жители нижних этажей становятся "заложниками данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна".

"Принятие и реализация проекта Федерального закона приведет к снижению воздействия окружающего табачного дыма на здоровье граждан, проживающих в многоквартирных домах", — отмечают авторы.
uYyf9BhFSTw.jpg
А у нас больше проблем в стране нет?!

Мне самой уже от такой погоды ну не совсем повеситься, но что то близкое к этому хочется сделать. Я еще ни разу босоножки не надела...
Как я тебя понимаю. Вчера на педикюр сходила , думала в выходные платишко красивое с туфельками открытыми одену:ku:

А есть какие примудрости в этом деле?
Ноготки прозрачные или нет. У меня у собаки все кроме одного прозрачные, и я вижу, где кончается ноготок и начинается пальчик. Соответственно и отстригаю только ноготь. А черный отрезаю только самый кончик, что бы не повредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу