18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня очень широкое кресло)))) но это не повод разожраться))))
Ну, тогда вообще не стоит волноваться, Оля! :)
А ты склонна вообще к полноте? :rolleyes:
Я да. Всё вспоминаю, как родители меня приезжали забирать у бабушки в детстве: мама как увидела, как меня раскормили и вскрикнула: "Да Гос-по-ди!" :eek::giggle:

Я к чему. Ребята. Не бойтесь врачей. Надо обращаться сразу, ничего не стесняться.
Андрей подписываюсь! Сын жалуется на сердце, отправляю к врачу не идет .... Некогда на 2 работах пашет. Говорю у тебя дед в 45 умер, отец в 36 умер , а ты о чем думаешь?! Надо поднажать на него!!!!

Я да. Всё вспоминаю, как родители меня приезжали забирать у бабушки в детстве: мама как увидела, как меня раскормили и вскрикнула: "Да Гос-по-ди!" :eek::giggle:
Stickers-Spotty1 ой,собралась спать ложиться, читаю и смеюсь.

Андрей подписываюсь! Сын жалуется на сердце, отправляю к врачу не идет .... Некогда на 2 работах пашет. Говорю у тебя дед в 45 умер, отец в 36 умер , а ты о чем думаешь?! Надо поднажать на него!!!!
В армии сын служил? :rolleyes:

А я теперь сразу бегу к врачам, 5 июля полдня проторчала в больнице,чтобы убедиться,что меня не клещ укусил. Зато спокойна душа.

У нас нет толстых в роду ( наверно поэтому нравятся полные мужчины)))) возраст вносит свои изменения , поэтому контроль требуется . А так я красавица!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу