Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, тогда вообще не стоит волноваться, Оля!
А ты склонна вообще к полноте?
Я да. Всё вспоминаю, как родители меня приезжали забирать у бабушки в детстве: мама как увидела, как меня раскормили и вскрикнула: "Да Гос-по-ди!"
Андрей подписываюсь! Сын жалуется на сердце, отправляю к врачу не идет .... Некогда на 2 работах пашет. Говорю у тебя дед в 45 умер, отец в 36 умер , а ты о чем думаешь?! Надо поднажать на него!!!!
Я да. Всё вспоминаю, как родители меня приезжали забирать у бабушки в детстве: мама как увидела, как меня раскормили и вскрикнула: "Да Гос-по-ди!"
Андрей подписываюсь! Сын жалуется на сердце, отправляю к врачу не идет .... Некогда на 2 работах пашет. Говорю у тебя дед в 45 умер, отец в 36 умер , а ты о чем думаешь?! Надо поднажать на него!!!!
У нас нет толстых в роду ( наверно поэтому нравятся полные мужчины)))) возраст вносит свои изменения , поэтому контроль требуется . А так я красавица!))))