18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже покушала поздно салат из розовых и желтых помидоров, со свежими колючими мелкими огурчиками, с листьями сельдерея, мммм вкусно.
У меня тоже есть и желтые и красные помидоры! :)

нет. буду отмечаться. надоело бегать из стодневок. хочу медальку получить что прошла стодневку. но если честно я пошла бы в 21 ю с командой Оксаны. Сейчас я всех новичков,которых вижу на форуме, и они не знают пойти или нет в стодневку отправляю сюда, чтобы в 21 ю шли с командой Острова. Буду к культурным жемчужинам заходить здороваться, но постить больше не буду, толку нет просто. Не вижу смысла тратить своё личное время.
Я всем советовала бы тоже к Оксане.Вот думаю может сходить в стодневку.Уже боюсь после выхода пробовать .

может таблеточку панкреатина или мезима?
Ребят, я вчера друга проводил у последний путь. Панкреатит, за 3 недели не стало парня. Не обращался к врачам, боли глушил ношпой, алмагелем... Не занимайтесь самолечением!

Я всем советовала бы тоже к Оксане.Вот думаю может сходить в стодневку.Уже боюсь после выхода пробовать .
А мне стыдно снова по собственному выходить. Какая разница в какой отмечаться, надо было мне вот 17-ю завершить именно так. Можно общаться с теми кто духовно близок, а ставить отметку в другой команде.

Отож. Просто каждый срыв мы как правило примеряем на себя. А это нам не надо потому что мы НЕКУРЯЩИЕ.
Ты же читаешь мои глупые мысли в дневнике.Я не особо примеряю чужие ситуации.Моя проблема,что я не очень люблю все разговоры про бросание и весь процесс советов и рассказы про качели иногда меня бесят.Извиняюсь заранее.Но вот такая я бяка.

Ты же читаешь мои глупые мысли в дневнике.Я не особо примеряю чужие ситуации.Моя проблема,что я не очень люблю все разговоры про бросание и весь процесс советов и рассказы про качели иногда меня бесят.Извиняюсь заранее.Но вот такая я бяка.
Я тоже люблю общаться на отвлеченные темы:oops:

Ну перестань извиняться все мы разные и у каждого свои таракашки в голове;)

Привет, Андрей! :)
От мезима ничего страшного не произойдет...
Прими мои искренние соболезнования по поводу преждевременной кончины твоего друга...

А мне стыдно снова по собственному выходить. Какая разница в какой отмечаться, надо было мне вот 17-ю завершить именно так. Можно общаться с теми кто духовно близок, а ставить отметку в другой команде.
Ну я не могу отмечаться и не общаться.Я захожу и тогда все равно мне надо почитать как у них дела.Мы думали выходить или нетХотели отмечаться тихо.Но получилось, что получилось.Люди показали свои лица ,а друзья клыки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу