18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: как так быстро ты набрала? я за 7,5 месяцев 5 кг только набрала.
Я ни сколько не набрала за 10 месяцев. А 2-3 кг у меня плавают. Ограничиваю себя , потом делаю загрузочные дни.... Жру!))) все сгоню за 2 дня.

я УЗИ делаю каждые полгода, пока остается хроническая форма, но системы помогли воспаление снять. Диета и вот некурение сильно помогают поддерживать поджелудочную.

Ну я не могу отмечаться и не общаться.Я захожу и тогда все равно мне надо почитать как у них дела.Мы думали выходить или нетХотели отмечаться тихо.Но получилось, что получилось.Люди показали свои лица ,а друзья клыки.
Тоже так посчитала и вышла, а оказывается можно в раздевалку не заходить, Гугл таблицу можно сохранить в закладки и заходить и отмечаться внешне,без посещения форума.

Ты же читаешь мои глупые мысли в дневнике.Я не особо примеряю чужие ситуации.Моя проблема,что я не очень люблю все разговоры про бросание и весь процесс советов и рассказы про качели иногда меня бесят.Извиняюсь заранее.Но вот такая я бяка.
Тоже Не люблю эти разговоры и не читаю дневники чужие. Почитаешь и закурить хочется сразу!)))

Пробовать нужно стодневка очень хорошо поддерживает и мотивирует.
А если мы опять вместе к Вам попросиьмся?Я прошу своих друзей пообщаться и понять где им хорошо будет бороться с курением.

я УЗИ делаю каждые полгода, пока остается хроническая форма, но системы помогли воспаление снять. Диета и вот некурение сильно помогают поддерживать поджелудочную.
Я вчера в шоке был конечно.. Здоровый парень, ни на что не жаловался, в футбол играл любительски... позвонили ребята с работы, просто он у нас в областной лежал оказывается.. успел приехать попрощаться..

Я вчера в шоке был конечно.. Здоровый парень, ни на что не жаловался, в футбол играл любительски... позвонили ребята с работы, просто он у нас в областной лежал оказывается.. успел приехать попрощаться..
От чего умер?

Значит уже невозможно было спасти ткани поджелудочной, некроз начался. Слишком нежный орган.

Мои соболезнования Андрей.

Ну у нас же с Санычем тогда вроде конфликт вышел.
Я думаю про это.Саныч иногда говорит вроде хамит ,но он быстро исправляется.Он добрый и веселый.Я не знаю, что с ним иногда происходит.Мы пока не говорили про стодневку с мальчишками.

Я думаю про это.Саныч иногда говорит вроде хамит ,но он быстро исправляется.Он добрый и веселый.Я не знаю, что с ним иногда происходит.Мы пока не говорили про стодневку с мальчишками.
Ну пусть приходят в раздевалку пообщаемся познакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу