Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я УЗИ делаю каждые полгода, пока остается хроническая форма, но системы помогли воспаление снять. Диета и вот некурение сильно помогают поддерживать поджелудочную.
Ну я не могу отмечаться и не общаться.Я захожу и тогда все равно мне надо почитать как у них дела.Мы думали выходить или нетХотели отмечаться тихо.Но получилось, что получилось.Люди показали свои лица ,а друзья клыки.
Тоже так посчитала и вышла, а оказывается можно в раздевалку не заходить, Гугл таблицу можно сохранить в закладки и заходить и отмечаться внешне,без посещения форума.
Ты же читаешь мои глупые мысли в дневнике.Я не особо примеряю чужие ситуации.Моя проблема,что я не очень люблю все разговоры про бросание и весь процесс советов и рассказы про качели иногда меня бесят.Извиняюсь заранее.Но вот такая я бяка.
я УЗИ делаю каждые полгода, пока остается хроническая форма, но системы помогли воспаление снять. Диета и вот некурение сильно помогают поддерживать поджелудочную.
Я вчера в шоке был конечно.. Здоровый парень, ни на что не жаловался, в футбол играл любительски... позвонили ребята с работы, просто он у нас в областной лежал оказывается.. успел приехать попрощаться..
Я вчера в шоке был конечно.. Здоровый парень, ни на что не жаловался, в футбол играл любительски... позвонили ребята с работы, просто он у нас в областной лежал оказывается.. успел приехать попрощаться..
Я думаю про это.Саныч иногда говорит вроде хамит ,но он быстро исправляется.Он добрый и веселый.Я не знаю, что с ним иногда происходит.Мы пока не говорили про стодневку с мальчишками.
Я думаю про это.Саныч иногда говорит вроде хамит ,но он быстро исправляется.Он добрый и веселый.Я не знаю, что с ним иногда происходит.Мы пока не говорили про стодневку с мальчишками.