18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Vitaliya Виталь привет:kiss: заходи че подглядываешь;)
Привет, Ксюш:kiss:
Капитанишь:D
Забежала, думала написать, какие вы молодцы, что уже и название есть и должности раздаете, а потом малый отвлек... и я пошла дневу в похуделках создавать)))
ЗЫ - кстати, хотелось мне в команду с префиксом 4... я даже до старта своей стодневки писала, что хочу в 17_4:D, но кто-то пошел записываться раньше всех... записал всех в 3 команду, а потом взял - да и с форума ушел:devil: эх...

O

Oksi1

Забежала, думала написать, какие вы молодцы, что уже и название есть и должности раздаете, а потом малый отвлек... и я пошла дневу в похуделках создавать)))
ЗЫ - кстати, хотелось мне в команду с префиксом 4... я даже до старта своей стодневки писала, что хочу в 17_4:D, но кто-то пошел записываться раньше всех... записал всех в 3 команду, а потом взял - да и с форума ушел:devil: эх...
Ниче Виталь следующая будет с 4 ;)Ты забегай к нам почаще:)

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята! Прочитал сообщения, про качели. Расскажу свой способ. Насчёт того, чтобы бросать сразу - это я без разговоров. Назначил себе день специально, чтоб с бодуна. Друзья приезжали в баню на день рожденья в субботу, посидели потом... В воскресенье я ещё решал жить или нет дальше, не то что курить.. Но курил до обеда. С жутким кашлем

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Чай кофе?

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Перечитываю сейчас то, что пропустила. Такая у нас атмосфера здесь теплая и добрая твоими, Оксан, усилиями. Всех видишь, все замечаешь, каким-то волшебным образом уже все заверчено)))
:kiss::kiss::kiss:
Вобщем я рада, что сюда попала:kiss:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,качели это не дело а вот табекс ,даже не знаю...не верю я в эти таблетки...чем они так могут помочь не знаю...было бы так просто все ,все бы табекс пили...
А все и пьют. Кто табекс, кто чампикс. Мне табекс помог. Без него не вышло бы ничего

O

Oksi1

Перечитываю сейчас то, что пропустила. Такая у нас атмосфера здесь теплая и добрая твоими, Оксан, усилиями. Всех видишь, все замечаешь, каким-то волшебным образом уже все заверчено)))
:kiss::kiss::kiss:
Вобщем я рада, что сюда попала:kiss:
:oops:И я рада

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
А вот с понедельника - всё, без сигарет. На баррикады - на работу сразу. А там есть много моментов понервничать, скажем так

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята! Прочитал сообщения, про качели. Расскажу свой способ. Насчёт того, чтобы бросать сразу - это я без разговоров. Назначил себе день специально, чтоб с бодуна. Друзья приезжали в баню на день рожденья в субботу, посидели потом... В воскресенье я ещё решал жить или нет дальше, не то что курить.. Но курил до обеда. С жутким кашлем
Андрей, а сейчас как?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем. Подскажите как избавиться от бессонницы? Вот все здорово, но неделю не сплю. Бегаю, принимаю витамины, пью зеленый чай и валериану в таблетках. На афобазол переходить не хочу, от него высыпания на лице могут вылезти.
Просто продолжать верить и ждать?
Если что, я уже днем отвечу. Всем замечательной безникотиновой субботы!
Насколько я помню в самом начале действительно было какое-то время, когда проблемы со сном возникали. Так что это нормально)) И проходит быстро))
Видела тебе пустырник советовали, самое наверное простое и верное решение;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу