18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь на результат не меньше 90 процентов(очень хочу):)
Хороооший процент) В Добрый путь, и пусть будет так! :thumbsup:
bol-smajl-podmigivaet-gif.24312
Удачи)

Вот, спасибо тебе, дорогая! Я очень надеюсь на то, что дойдем всем составом и без потерь, да еще и с тобой! :kiss:Надеюсь, что Ксюхе и замам остров сокровищ будет райским местом ))))
Я буду заходить и гостить, но я не из вашей команды :D

Всем добрый день! Всех со стартом.) ;)Ткните носом, пожалуйста, - где-то я должна отмечаться? Если да, то где?:)

Не считай часы!!!!Отвлекись!!!Забей на них!!!У меня то-же пачка дня 3 -наверно лежала.Мне так спокойно было.Потом муж выкурил и выбросил.А мне уже все равно стало лежит она на столе или нет!!!
Да, нужно забить и забыть а я считаю:eek:...сигареты лежат:oops:

Нет, Оксаночка, всё отлично! Стараюсь думать о новой жизни, о новых делах:thumbsup: Завтра 30-к стукнет, выходные отмечать... буду танцевать на перекурах:dance::D
Ваня, Красавец! Молодчина!

Всем добрый день! Всех со стартом.) ;)Ткните носом, пожалуйста, - где-то я должна отмечаться? Если да, то где?:)
День добрый! На первой странице "таблица" и по красной кнопке задание;)

У Тани аватарка - никогда бы не подумала, что она курит. наоборот, ЗОЖ)) :)
На самом деле ЗОЖ и есть. Спасибо!:kiss:Утро вот началось с кардио натощак. Завтра - утром кардио, вечером - силовая.)) Самой чуднО. При таком -то стаже!:D

На самом деле ЗОЖ и есть. Спасибо!:kiss:Утро вот началось с кардио натощак. Завтра - утром кардио, вечером - силовая.)) Самой чуднО. при таком -то стаже!:D
Супер! А мы тут только раскачиваемся (некоторые). Пойду ка и я глядя на милых людей и отзанимаюсь (пока мужа нет - а то придет и начнется ДАЙ ПОДАЙ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу