18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще - я читала здесь все ужасы, которые люди переживают, физические недомогания. Очень боялась, так как я ж даже ночью курить вставала! И не один раз. Но чувствую себя настолько прекрасно, что на беговой дорожке пританцовываю.) Муж тоже удивляется, он курил тоже 30 лет, 4 года как не курит, ему бросание тяжелее далось. А психологически - тянет, конечно. Но всё меньше.:thumbup:
Золотые слова Таня :thumbsup:

Золотые слова Таня :thumbsup:
И я ничего не выкидывала.) Даже сейчас - просто переложила в другое место, чтобы на кухне ящик освободить - я ж блоками покупала всегда!:giggle: А так - иди кури, если надо. Но не надо.))

MALDIVI_NAS.jpg

Думала ровно полтора дня. Не, так-то я подумывала периодически последние пару лет)), но вот накатило "может, хватит курить" полтора дня.) 23 и 24 марта. Нашла этот форум, почитала. Села и поговорила сама с собой. В субботу 25-ого марта выкурила одну с утренним кофе и все. Пошла на тренировку. ) Этот день бы самый тяжелый, было страшно, ведь некурящей я себя помню только в детстве, то есть не помню, выходит, почти. )))) Были качели сильные каждые минут 15, от - "я не курю, это клЁво", до тут же "на фиг мне это всё, у меня даже седых волос нет, жила прекрасно"... С сигаретой уютно, с сигаретой всё решаемо... Но паника довольно быстро прошла, так как ничего страшного со мной не произошло. ))) Абсолютно. Купила пластырь, правда, жевательную резинку Никоретте, но это, мне кажется, больше психологически успокаивает.) Я как-то периодически про это забываю даже - пожевать, прилепить.)
Мне было очень полезно это прочитать. Ведь в действительности - все реально, тем более, когда и пример есть и поддержка и Разум потихонечку включается))

И я ничего не выкидывала.) Даже сейчас - просто переложила в другое место, чтобы на кухне ящик освободить - я ж блоками покупала всегда!:giggle: А так - иди кури, если надо. Но не надо.))
Вот это воля РЕСПЕКТ ;) Я выкинула из дома все атрибуты курения дабы себя не провоцировать:)

Думала ровно полтора дня. Не, так-то я подумывала периодически последние пару лет)), но вот накатило "может, хватит курить" полтора дня.) 23 и 24 марта. Нашла этот форум, почитала. Села и поговорила сама с собой. В субботу 25-ого марта выкурила одну с утренним кофе и все. Пошла на тренировку. ) Этот день бы самый тяжелый, было страшно, ведь некурящей я себя помню только в детстве, то есть не помню, выходит, почти. )))) Были качели сильные каждые минут 15, от - "я не курю, это клЁво", до тут же "на фиг мне это всё, у меня даже седых волос нет, жила прекрасно"... С сигаретой уютно, с сигаретой всё решаемо... Но паника довольно быстро прошла, так как ничего страшного со мной не произошло. ))) Абсолютно. Купила пластырь, правда, жевательную резинку Никоретте, но это, мне кажется, больше психологически успокаивает.) Я как-то периодически про это забываю даже - пожевать, прилепить.)
Полтора дня это вообще ни о чем:thumbsup:...я тут неделю размышляла:Dвроде бы как "жить или не жить":Dи сегодня настал момент истины,куришь жизни нет и не куришь тоже.:facepalm:.ну последнее хоть длиться не долго

вечером принесу контрабанду, договорюсь с каким нибудь грибочком, чтобы не шибко дурманный гриб дал. :p

Ты думаешь, я сошла с ума :eek:
Ой, мне кажется пора врача вызывать:D
нет, я думала ты опять к грибникам ходила по желтые грибочки )))
Сулпан, ты же медик, не ешь ты их грибы, ты на самом деле в 18-й, на острове ;)

Как самочувствие? ;)
..как раз про "физические ужасы")) У меня то одно, то другое.. Вот эти дни очень печень болит.. Может это и не от отсутствия никотина,конечно, я не знаю..Но морально очень хорошее настроение!!

Полтора дня это вообще ни о чем:thumbsup:...я тут неделю размышляла:Dвроде бы как "жить или не жить":Dи сегодня настал момент истины,куришь жизни нет и не куришь тоже.:facepalm:.ну последнее хоть длиться не долго
ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу