18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! :kiss:У нас всё должно получиться! И получится.) И еще очень бесит после перелета бросать мужа багаж ждать, а самой как наркоманке бегать искать, где подымить. Я не люблю зависеть в принципе, противный в этом смысле характер-то. :witch:Но вот не понимала, что сигареты тоже мной помыкают.... Да и приседать с 70 кг на плечах с короткой дыхалкой как-то стало раздражать. Висишь, как какашка, на штанге потом, отпыхиваешься:banghead:.. Вопчем. Молодость и здоровье хочется сохранить.

..как раз про "физические ужасы")) У меня то одно, то другое.. Вот эти дни очень печень болит.. Может это и не от отсутствия никотина,конечно, я не знаю..Но морально очень хорошее настроение!!
Ты, главное, себя не настраивай, что что-то будет болеть обязательно. Я вообще вышла без всякой побочки. Ну немного поправилась, потому что мела все подряд. Главное, позитив,не поддаваться на провокации и в случае чего бежать срочно сюда! ;)

Полтора дня это вообще ни о чем:thumbsup:...я тут неделю размышляла:Dвроде бы как "жить или не жить":Dи сегодня настал момент истины,куришь жизни нет и не куришь тоже.:facepalm:.ну последнее хоть длиться не долго
:rofl::rofl::rofl: как знакомо

Улыбнуло ))) Кофе с сигаретой...сейчас это уже так далеко, как будто и не было или было, но не со мной, а всего каких-то 4 месяца :thumbsup:
Хорошо так сказала:thumbsup:вот потом если прочту свои опусы страдальческие:Dкогда вот этот момент бросания будет позади:Dсижу переживаю из за какой то вонючей сигареты,надо выкинуть свои бредни из головы и жить дальше :dance:как то бы отпустить эту ситуацию:ku:переживать не из за чего радоваться надо:facepalm:

Полтора дня это вообще ни о чем:thumbsup:...я тут неделю размышляла:Dвроде бы как "жить или не жить":Dи сегодня настал момент истины,куришь жизни нет и не куришь тоже.:facepalm:.ну последнее хоть длиться не долго
Я че-то как в омут - рраз! Ну, я всегда так, долго не мусолю. Мне очень помогает еще баня, витамины, накупила косметики душистой, - волосы ароматные, мордашка свежая, очень рекомендую, хорошо держит гордость собой.

..как раз про "физические ужасы")) У меня то одно, то другое.. Вот эти дни очень печень болит.. Может это и не от отсутствия никотина,конечно, я не знаю..Но морально очень хорошее настроение!!
Не переживай это пройдет :)никотин был встроен в обмен веществ а теперь организм учиться жить без него. ;)Все скоро пройдет:)

Хорошо так сказала:thumbsup:вот потом если прочту свои опусы страдальческие:Dкогда вот этот момент бросания будет позади:Dсижу переживаю из за какой то вонючей сигареты,надо выкинуть свои бредни из головы и жить дальше :dance:как то бы отпустить эту ситуацию:ku:переживать не из за чего радоваться надо:facepalm:
Людочка, ты права на 100%. Это игры разума, организм не может хотеть курить. Надо жить дальше и замечу жить без сигареты гораздо лучше, чем с ней!

Я че-то как в омут - рраз! Ну, я всегда так, долго не мусолю. Мне очень помогает еще баня, витамины, накупила косметики душистой, - волосы ароматные, мордашка свежая, очень рекомендую, хорошо держит гордость собой.
Моя тема:Dэтим только и занимаюсь...да еще и баня сегодня ....хоть какие то положительные моменты за день...:)

Людочка, ты права на 100%. Это игры разума, организм не может хотеть курить. Надо жить дальше и замечу жить без сигареты гораздо лучше, чем с ней!
Конечно лучше,как бы мне плохо сейчас не было в глубине души радость,что я не курю,не травлю себя...ото б еще табак курили может быть пол беды было, а то дерьмо какое то курим,еще и похвастушки у кого сигареты круче:Dа хоть какие возьми и там и тут дерьмо:eek:

Баня это вообще мега-супер крутая вещь!:thumbup:
Да вот на парилась,сижу как "валенок" даже разговаривать лень и сил нет,но надо поднимать свой "боевой" дух...где еще как не здесь со своими единомышленниками...:)

Может шиповник какой заварить? полегче будет наверное...:)

Баня это вообще мега-супер крутая вещь!:thumbup:
Я тоже так думала пока мне мой Учитель не задал вопрос от которого в итоге я чуть в обморок не упала. У мня заболела рука и я ему говорю у меня рука болит и я не могу сегодня идти на тренировку. Он меня спрашивает "Какая рука?" - я говорю правая. Он опять какая рука? - я говорю Моя. Он спрашивает - Если она твоя, то кто ты? Я говорю - Оля. Он опять - а кто эта Оля? Ну и короче так продолжалось около часа. И я поняла, что за моим телом стоит нечто большее и это мего-круто-интересно изучать и познавать. Но рожицу я все равно люблю мазать душистиками всякими :wub: а баня эту круто - мы зимой ленились ее топить, но пора сезон открывать.

Может шиповник какой заварить? полегче будет наверное...:)
Попробую, как раз купили вчера)) Еще набрала сухофруктов на неделю, компотами отпаивать себя буду, воду не пью в чистом виде:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу