Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я боялась сначала, мужа гоняла из дома, чтобы не видеть как он курит...
Когда с собакой выходили гулять просила не курить...
И вообще...
Как хорошо, что это уже позади)
Я боялась сначала, мужа гоняла из дома, чтобы не видеть как он курит...
Когда с собакой выходили гулять просила не курить...
И вообще...
Как хорошо, что это уже позади)
Организму требуются удовольствия, эндорфины. Бросив курение и сладкий чай, получаем двойную нагрузку на психику. И однажды встаешь перед выбором - сигарета или сахар. Большинство выбирает сигарету.
вот и у меня был такой период, когда я думала, что все - больше мне это не грозит. Но если честно, я даже не помню, как я эту грань переступила, как снова закурила??
&King&, насчёт эндорфинов. перестал пить кофе. пью чайки вкусненькие фруктовые с кислинкой - смородина, малина. с мёдом, если есть. но не сладкие не могу - не вкусно. но коые не пью - напоминает знаменитую и ужасную связку с сигаретой
вот и у меня был такой период, когда я думала, что все - больше мне это не грозит. Но если честно, я даже не помню, как я эту грань переступила, как снова закурила??
Враг коварен важно помнить что ни одной сиги,ни затяжечки, ни даже мысли быть не должно. Иначе полный откат в сизыи дым я это уже проходила. Важно помнить что мы НЕ КУРЯЩИЕ и это здорово.