18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
У меня бодряк такой! Прямо жизненная энергия плещет через край! Утром на работу проснулась довольная и отдохнувшая) Прямо одни +++ от отказа от курения)

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Я какао сильно уважаю), а кофе нет
Вон оно что, а я вот какао крааайне редко, только по особому желанию или как способ дать дочке за мной поухаживать - сделать какао:smile_coffee:
Каждому свое:p

O

Oksi1

01-2000x925-Beach-15.jpg

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Ненадолго вас покину, но много прогуливать сегодня не буду, вдруг еще что важное пропущу
:kiss::kiss::kiss:
63736416.gif

Vasena

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброго субботнего дня)) кстати)

Olga Lichnoe

Старожил
Реакции
1.374
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прально). А насчет кофе ничего не скажу, я его не любил никогда
Я эту тему прям досканально изучать начала (читаю Бгават Гиту - там ответы на все эти вопросы есть) Мне всегда интересно было НУ ПОЧЕМУ у одних нет зависимостей они даже чай не хотят, а другие падки. Так если кому интересно, какой я в писаниях ответ нашла? - то вот , что там писано (я своими словами) - Что мы ве пришли сюда одинаково чистыми, но каждому была дана свобода выбора (и если кто дьяволом стал, то только его джива (душа) сделала такой выбор. И то что один сегодня без склонностей к интоксикации - это все результат прошлых жизний и накопления им благочестия. Но, никогда не поздно его накопить и очиститься. Даже нужно!

Vasena

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Оksi1, фантазии у меня маловато. Если бы на улице хотя бы солнышко было, а то дождь, слякоть и холодно)
Но курить все равно надо бросать)

O

Oksi1

Я эту тему прям досканально изучать начала (читаю Бгават Гиту - там ответы на все эти вопросы есть) Мне всегда интересно было НУ ПОЧЕМУ у одних нет зависимостей они даже чай не хотят, а другие падки. Так если ком интересно, какой я в писаниях ответ нашла? - то вот , что там писано (я своими словами) - Что мы ве пришли сюда одинаково чистыми, но каждому была дана свобода выбора (и если кто дьяволом стал, то только его джива (душа) сделала такой выбор. И то что один сегодня без склонностей к интоксикации - это все результат прошлых жизний и накопления им благочестия. Но, никогда не поздно его накопить и очиститься. Даже нужно!
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу