18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Вот еще что забыла 3 года назад переехала из Мурманска и очень надеюсь здесь на форуме встретить бывших земляков.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана.Я из Омска.Работаю артисткой балета.Бросила курить.Люблю мужа и кота Ганца!!!!!:rofl:
Люблю повеселится,посмеятся(иногда мне кажется ,что я умру от смеха:D)А коллеги сами начинают ржать прицепом(говорят смех заразителен).

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще что забыла 3 года назад переехала из Мурманска и очень надеюсь здесь на форуме встретить бывших земляков.
Оксана, ты его 4 месяца назад встретила уже :)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю повеселится,посмеятся(иногда мне кажется ,что я умру от смеха:D)А коллеги сами начинают ржать прицепом(говорят смех заразителен).
Вот как чувствовал, что тебе в позитивщики))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Я живу под Питером,сама на Севере родилась в г. Норильск. Работаю в больничке,медсестра экстренной травмы (руки по локоть в крови), работу люблю. Двое деток. Третий муж) Две попытки до него были неудачные). Бросала курить аж на 8 лет,с помощью Карра,но при разводе закурила (хотела гадость бывшему сделать,а получилось что себе). Не курю 4й день. Надеюсь эта попытка будет удачной!

O

Oksi1

Я живу под Питером,сама на Севере родилась в г. Норильск. Работаю в больничке,медсестра экстренной травмы (руки по локоть в крови), работу люблю. Двое деток. Третий муж) Две попытки до него были неудачные). Бросала курить аж на 8 лет,с помощью Карра,но при разводе закурила (хотела гадость бывшему сделать,а получилось что себе). Не курю 4й день. Надеюсь эта попытка будет удачной!
Не сомневайся ты уже некурящая;)

O

Oksi1

Девчонки и мальчишки линеечку можете уже вешать картинку прикрепляю слова здесь интерактивное переходим вставляем должность дата начала 17.04 название и получаем линеечку вставляем в подпись в личном кабинете, логотип картинку тоже
Screenshot_20170408-120508.png

Olga Lichnoe

Старожил
Реакции
1.374
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
е4.jpg ъ8.jpg юююю.jpg
Да вот еще, что бы нам проще было общаться давайте каждый немного расскажет о себе. Начну первая. Зовут меня Оксана по профессии я психолог работаю бизнес тренером в организации дистрибьютера ИСС Кодекс Техэксперт. Живу в Краснодаре. На форуме с ноября, не курю уже пять месяцев и не собираюсь. О себе веселая болтливая кароч со мной не соскучитесь.;)Кто следующий?
Меня зовут Ольга мне 41год живу в Тольятти. На карьере поставила точку и решила полностью посвятить себя семье. У меня муж, сын, кот, собака ими и занимаюсь. А еще есть хобби - выкладываю картины алмазной мозаикой. На каждую уходит по пол года.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Девчонки и мальчишки линеечку можете уже вешать картинку прикрепляю слова здесь интерактивное переходим вставляем должность дата начала 17.04 название и получаем линеечку вставляем в подпись в личном кабинете, логотип картинку тоже Посмотреть вложение 372216
Мать моя! Мне прочитать то это сложно,а уже сделать подавно))

O

Oksi1

Клллаааасссс мы нашли друг друга:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу