18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодренького утра всем!
ж.jpg

Привет всем! мне тяжело. я еще курю. стыдно.
Наташа, я тебя очень понимаю - сама до последнего дня тянула. вылетишь - одной тяжело будет. Беги в аптеку - покупай вспомогательное (табекс или никоретте или еще что) я на Табексе (терпимо) - по 2 пачки выкуривала до этого. Соберись (мотивации не хватает?) - Послушаний Тони Робинса

Доброе утро Олечка :kiss:как ты?
Оксаночка, Дорогая, и вся команда Дорогая! Я настроена на полную победу и преображение. С 5 утра я уже на МРЦ изучаю калорийность и все такое. вчера весы кухонные новые эл прикупила и все начала взвешивать и подсчитывать (это не начало 2х дел, а вытеснение одно другим). В обед ГАИ права менять и приеду начну йогу делать! Я вся воодушевленная.

Оксаночка, Дорогая, и вся команда Дорогая! Я настроена на полную победу и преображение. С 5 утра я уже на МРЦ изучаю калорийность и все такое. вчера весы кухонные новые эл прикупила и все начала взвешивать и подсчитывать (это не начало 2х дел, а вытеснение одно другим). В обед ГАИ права менять и приеду начну йогу делать! Я вся воодушевленная.
Умница:thumbsup:Ты огромная УМНИЦА:kiss:

Всем привет! Как дела? Как настроениет в некурительном коллективе? :thumbsup:Я здесь не бывают практически- нет времени вообще.Поэтому лишь иногда буду интересоваться жизнью нашей стодневки! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу