18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сулпанушка солнышко ты что как тебя можно не любить :eek:Гена шутит так;):kiss:
Странные шутки,второй день. Мне эта картинка очень понравилась, она яркая, солнечная и как будто в комнате сразу запахло кустовыми розами, у них запах шиповника цветущего. А он зашел с утра гадость в ответ написал, мне неприятно. Вчера тоже придирался. Мне кажется я где-то допустила некорректность по отношению @Генс , вот он теперь цепляется.

Желаю всем хорошего настроения, пусть на этой недели в вашей команде будет самое большое количество безупречных.
Оксана ты молодчинка :thumbsup::oops:
zTtVaESNihk.jpg

Странные шутки,второй день. Мне эта картинка очень понравилась, она яркая, солнечная и как будто в комнате сразу запахло кустовыми розами, у них запах шиповника цветущего. А он зашел с утра гадость в ответ написал, мне неприятно. Вчера тоже придирался. Мне кажется я где-то допустила некорректность по отношению @Генс , вот он теперь цепляется.
Нууу в школе мальчишки за косы дергали только понравившихся девчонок;) мальчишки выросли а привычки остались;)

Вот ,вот ,как раз в тему еще и с такими зубами:D
Но для меня, все же греет душу,что пока туда ,то еще здесь поживу наслаждаясь легким дыханием и чистым воздухом...у нас кто из города приезжает,дня 3 как пьяные ходят ,такой воздух у нас чистый...кто бы сказал не поверила бы:eek:в городе смог туда поеду ,дышать тяжело,надо привыкать...видать и им привыкать нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу